FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 а рено дастер подождать?сидел в нем, все очень просто и бюджетно, но нормально, в нешне не дизайнерский изыск, но для утилитарного паркетника сойдет.я думаю сочетание полного приводи и дизеля, правда на механике, будет интересным, главное чтоб цены остались приемлимыми, ибо конкуренты есть в виде дайхатсу терриос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Mazda 3 1.6 автомат. правда кузовня дорогая, зато не маленькая,особо не прихотливая.. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 чем киа рио не нравится? более молодежный вариант нежеди солярис и 1.6 от сида неплохо едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Инфа от производителя, да и во всех авто изданиях на этом заостряют вниманиеПодвесон только только начали ставить другой, у ранее купленных авто, не меняют и не гарантия.Если они сделаны на одной базе (Дельта 2), это не значит, что одно и тоже.Астра куда лучше Круза.Круз если и брать то только с 1.8 и как минимум ЛС, но ценник уже за 700 кСовременные авто это какие?Про двиги не следил. Только про подвеску во многих изданиях написано.Про дельту - ты наверняка в крузе сидел и в астре новой? Не было впечатления, что буквально во всём, в каждой детали астра сквозит (пока речь про видимое)? Уж не говорю про руль и некоторые детали 1 в 1... ГМ высосал из Рюссельхайма все идеи на правах хозяина, и выпустил американский (читай, упрощённый) вариант.Астра J подходит под современное авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Принято решение: мамке брать Golf GTI Adidas (Слава богу сборка немецкая)Астру 1.8 передать АленкеОвощя 1.4 продавать (или ремонтировать а потом продавать)восстанавлявать GSI и не париться года два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 мама валить любит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 мама валить любит?)Скорее Тоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 овощя битого забирают за 280......нужно срочно мнения отдавать или нет..... по суду позже получу ещё 150-200 как судья решит... но это потом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 конечно отдавай...renault duster кстати неплохой вар, но мне каж дороже, на порядок будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 договорились. взял задаток... в выхи оформляю... но если что то виноват Evgen ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_M 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Соляру что то все знакомые мои хаят....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 FF2: за 605 т.р.: 1,6 автомат, климат, ЕСП, зимний пакет, 2 подухи. Комплектация комфорт. Музыка еще +11, но не думаю, что стоит ее брать :) 2 дин лучше купить за эти деньги. Сейчас на них скидки 60 т.р. думаю 2-ю машину в семью взять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzes 35 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 с ценником ребята погорячились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты