egopop 440 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 а моей синий корсявы с наклейками нигде не было видно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 да ладно????? неужели????шучу я)))это просто как показатель того, что запалила я)))) И Лене приятно)))Ух ты - это я и мой Вектрозавр!!!!!!ЕЩЕ КАК приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Ольчик!з.ы. Леш, не переживай....на следующий год огромный флаг себе прикрепишь - тебя точно заснимут )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 ахахах весь нахрен обклеюсь чтоб заметнее был)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 не скоро видимо подобная тусовка соберется?Скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Скоронапример?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 например?))Следите за новостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! я нашел!!!!!!!!!!!!!!! Ирине Воропаевой мега респект!!!!!!!! перерыл кучи фоток, это единственные со мной :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты