Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 только в основном на масл-карах американских) но это мелочи) на Корсе будет так же звучать-я уверен!Ага, только одна поправочка - там многолитровые V8... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 На ю-тюбе то понятно, хотелось бы вживую послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Согласен )Кто в центре Москвы с выпуском у кого можно послушать часиков в 9-10 ?И кто знает где ставил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Ага, только одна поправочка - там многолитровые V8... Это ясно - я ж и написал про масл-кары) Но уверен, что будет хорошо звучать и на ОПЦ!)Направление фирмы просто понятно - у них на бас и глубину звука ставка. А автору это и надо, как он говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 сильно басистого не получится по одной простой причине-1.6хлопать будет аццкиУ меня на корсе низкий рык был - не хуже чем у вектры на выпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Где делал ? И сколько денег ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 На ю-тюбе то понятно, хотелось бы вживую послушать.http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e46/hammy/journal/288230376152392166/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Это лучшие выпускные системы. Там есть за что платить!Можно узнать, почему? Потому, что ты там делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Самому приехала сеня Банка и Резонатор Магнафлоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 http://www.drive2.ru...152392166/#postда Борлу то я слышал, спасибо) Имел ввиду на OPC послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 можно на основе стока чтонить смудрить, приход будет одинаковый и много денег не потратишь Имхо, вырезать заужения и вваривать округлые участки - штучная работа...как бы она не встала дороже готового выхлопа. Или в выхлопе основной компонент цены - нержавейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Можно узнать, почему? Потому, что ты там делал?Именно по этому! Я уже всё расписал на первой странице. И на Корсу буду там же делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Где делал ? И сколько денег ?Прям как в Гарри Потере - у Сами Знаете Кого, чье имя нельзя называть :) 25-28 к. в зависимости от банки.Можешь к стати пересечься с парнем, который сейчас на моей корсе ездит и послушать - думаю он с удовольствием прокатит.http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/corsa_d_opc/dbabanin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 каты .... один выбить другой вырезать ... делов на 2500 максимум... мало рыка? банку долой... мне нормально....хлопки есть когда нада а не топишь на уши не давит....ну не 45 к...... это просто лист железа скатанный в трубку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 устанавливаю сегодня выпуск на 76 трубе, должен нофоткать и вечером выложитьсегодня доделалхочу сказать что турбина подхватывает гараздо бодрее с низов, радуюсь как ребёнок)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 сегодня доделалхочу сказать что турбина подхватывает гараздо бодрее с низов, радуюсь как ребёнок))Где делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Кстати тут лечили Мазду 6пмс товарища в одной конторе под названием турбоворкс, у них в углу стоял выпуск на корсу на 76 трубе, мне очень понравилось исполнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Посоветуйте где на астру пайп поставить? к майкоффу обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Посоветуйте где на астру пайп поставить? к майкоффу обратиться?приезжай,я поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Посоветуйте где на астру пайп поставить? к майкоффу обратиться?Ага! Только теперь надо вроде подождать, пока новые изготовит. Вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Ага! Только теперь надо вроде подождать, пока новые изготовит. Вещь!один готовый лежит и мечтает о новом хозяине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 сегодня доделалхочу сказать что турбина подхватывает гараздо бодрее с низов, радуюсь как ребёнок))Так вроде этот выпуск я и видел у ребят на Намёткина! Ты где его варил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Так вроде этот выпуск я и видел у ребят на Намёткина! Ты где его варил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Качественная труба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты