Перейти к содержанию
Авторизация  
He11winD

Созрел на выпуск

Рекомендуемые сообщения

x-maks

смысл в том,что убирается обратное давление на выходе. это позволяет турбине выстрее выходить на оптимальные обороты. но вот я задумался....

получается, еще и то, что газы-то недогорают в катализаторе и взрываются на выходе, тем самым создавая ударную волну , которая бьет по крыльчатке ....

Поделиться сообщением

Шурег

смысл в том,что убирается обратное давление на выходе. это позволяет турбине выстрее выходить на оптимальные обороты. но вот я задумался....

получается, еще и то, что газы-то недогорают в катализаторе и взрываются на выходе, тем самым создавая ударную волну , которая бьет по крыльчатке ....

А что мешает банку поменять, что-бы полноценная система была?

Поделиться сообщением

x-maks

4 поршень :666:

Поделиться сообщением

Sport

Так и есть. Правда, стрелять начинает даже просто при установке пайпа (на астре).

Поделиться сообщением

Шурег
4 поршень :666:

:rolleyes:

Так и есть. Правда, стрелять начинает даже просто при установке пайпа (на астре).

У меня ничего не стреляет и не стреляло...

Поделиться сообщением

x-maks

гси не стреляют....

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

правильно я понимаю, что если после пайпа будет, к примеру, спорт-кат, то стрельбы не будет никакой?

и соответственно даже маленький кат решает проблему ударной волны?

Изменено пользователем аЛЁХАндро

Поделиться сообщением

Ben

гси не стреляют....

A16LEL стреляет :spiteful: Особенно хорошо на луке, на агипе надо постараться) Но стреляет только если в пол нажать с 2-3к и на 4-х резко газ сбросить, на 2 и 3 передачах, и только до 80 градусов. Ага, знаю, делать так низя. :yes: Делал так иногда пока паника вокруг 4-го поршня не началась :tro: Несколько раз стреляло при переключении на 6к 2-3 и 3-4, но это стало слышно когда снял задний диван, хлопки тихие :tro:

Изменено пользователем Ben

Поделиться сообщением

x-maks

да я прикалываюсь над гси-шниками

Поделиться сообщением

vitus

правильно я понимаю, что если после пайпа будет, к примеру, спорт-кат, то стрельбы не будет никакой?

и соответственно даже маленький кат решает проблему ударной волны?

нет, не правильно. у меня сначала был выпуск со спорт катом, и прострелы были. Потом заменил спорт кат на пламягаситель, прострелы стали громче, и смачнее.

Поделиться сообщением

Sport

Лёхандро, тебе выше ответили) просто чуть сбрось газ за долю секунды до переключения, и хлопка не будет))

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

Лёхандро, тебе выше ответили) просто чуть сбрось газ за долю секунды до переключения, и хлопка не будет))

не хочу ударную волну :jalamo::icon_imslow:

Поделиться сообщением

OPCPPC

хлопки это круто...по сути ударная волна от них создает обратное давление, что укорачивает жизнь турбины? у меня даунпайп только стоит. От хлопков избавляться не хочется, более того, хочу еще один кат вырезать чтоб огоньком хлопала :spiteful: будет ли от этого сильно хуже турбине?

Поделиться сообщением

Андреичъ

уже летит ко-мне ....

а куда там второй лямбда-зонд цеплялся?

Поделиться сообщением

x-maks

, На что цепляется? 

Поделиться сообщением

Андреичъ

x-maks,на скорпионовскую трубу без катализаторов? или это отрезок до зонда, по картинке трудно понять

Поделиться сообщением

x-maks

там есть под штатное место отверстие для лямбды. ничего колхозить не пришлось.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...