ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Кстати до отпуска катал http://www.kawasaki.ru/ER-6n с таким вот мотыком!!!!!650 кубов максималка 200 с копейками, заезда с места говорю сразу не было со слов владельца мотыка разгон до сотни составляет 4-4,5 сек,сперва он ехал за мной обогнать не смог, тачку крутил я до 215 км/ч он отстал я думал прикалывается в моделях мотоциклов не особо шарю, но выглядил и бурчал грозно.Затем я скинул до 50 км/ч он поравнялся и мы топнули, до 160 км/ч ровно нос к носу, после начал отставать и к 200 км/ч далеко был сзади!!!Гонка очень понравилась, как для меня я еще долго был в восторге.Не знаю насколько парень гонщег, но мотык новый.Водитель сказал что мотык едет только до 160-170 бодро, потом все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 едет только до 160-170 бодро, потом все!!!как корса у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 она у тя в музее же стоит))))))))))))ахаххахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 где все????нас трое тока с ЦЕЛОЙ СИБИРИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 так ты организуй встречу хмао и обязуй чтобы все объявились))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 со всего хмао тут - я и Артур. где омичи, тюмень, новосиб??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Да ясно все жаль конечно что мало таких овощей как вы)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 ты давай своих подтягивай сюда...Дэнов всяких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 вроде вырисовывается покупан на тачку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 ну да музей искусств ХМАО))))))ахаххахахахахахахаххахахговорят все равно стоит думаем купить!!!!Ты овощ я зимой приеду на чем меня катать то бушь???з.ы. у дэна голова другим забита, как реанимировать свои дрова, точнее исправить свои глупые ошибки))))))ахахахаххахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 понапокупают дров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorgyts86 7 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Хэлоу!!! а в тюмени нас не много, вроде всего одна астра опц, да и то не моямоё ведро: GTC 2.0т чип BSR, топ хэт+пайпинг (майкофф) и от него же даунпайп летит на крыльях почты РОССИИ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Я был в Тюмени)))))Много раз))))Есть черная ОПЦ вроде стоит в районе отеля Восток))))Синяя видел пару раз))))И еще какаето Валящая тоже синяя,парнишка третий хозяин))))Дороги более менее, очень хорошо!З.Ы.Верку на 17 радиусе не видел????в Сентябре в Тюмени ездила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 у нас красную починили тут, но Саня редко здесь бывает, а пишет еще меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Да млин а я предлагал ему продать!!!Очень жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 ну ща она выглядит бодрячком, правда я вечером ее видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Ну как бы сама суть)))))Не очень приятно все таки!! Изменено 17 октября, 2011 пользователем cartoved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorgyts86 7 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Иногда вижу верку серую дропнутую не хило, миниобвес, колесья большие, ни чего лишнего, выглядит шикарно! Постояно вижу синюю астру с номером 999, она ща продается, а черную не разу не видел. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Gorgyts86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Я иногда приезжаю и то вижу черненькую))))))))))))С 999 тоже видал в том году пару раз)Где гоняете то????Я на рулежке был пару раз,в качестве зрителя друг на корче 2113 гоняет))))Метелевская рулежка что ли так называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 http://khanty-mansiysk.drom.ru/opel/corsa/5960553.htmlтема о продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorgyts86 7 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 ага, так называется. не разу там не был, вся моя гонка это поездка до работы и обратно к сожалению. А вы, северные люди, где и как гоняетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Не знаю как овощи из Хантов)))))Но мы катаем так называемая Губернаторская там по максимуму можно крутить авто, но я только 235 км/ч крутил по эл.спидометру.Еще есть место километра два ровной пока что идеальной дороги собственно где замеры и делаем, гонять жаль не с кем редко словишь более менее авто которое реально едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну что где все то????Зима пришла на урал все замерзли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 да нынче зима рано пришла ))) все замело ))) будем довесны овощиться !!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну кто овощится а кто гоняет))))По зимнику к вам приехать чтоли)))))Был бы реально хороший зимник, ехать то всего 700 км и у вас, а так только на треколе ехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты