Димон688 414 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Европейское отделение компании Nissan приступило к разработке «заряженной» модификации кроссовера Juke, которая по своим динамическим характеристикам сможет сравниться со спорткаром Porsche 911 нового поколения. Об этом сообщает сетевой издание Jalopnik со ссылкой на собственные источники.Новинка, названая представителями японской компании «Super Juke», будет оснащаться тем же шестицилиндровым бензиновым би-турбо двигателем объемом 3,8 литра, который устанавливается на суперкар Nissan GT-R. По данным сайта Jalopnik, мощность этого агрегата составит 485 лошадиных сил, а журналисты британского издания AutoExpress ожидают, что мотор будет развивать 520 лошадиных сил. На данный момент отдача этой «шестерки» на Nissan GT-R составляет 530 лошадиных сил.С таким двигателем «заряженный» кроссовер сможет ускоряться с нуля до ста километров в час за четыре секунды, а максимальная скорость автомобиля составит около 270 километров в час. Для сравнения, новому Porsche 911 Carrera S, оснащенному 3,8-литровым двигателем мощностью 400 лошадиных сил и «роботом» с двумя сцеплениями, на разгон до «сотни» требуется 4,3 секунды.Помимо этого, «Super Juke» получит агрессивный аэродинамический обвес кузова и заниженную подвеску. Масса автомобиля за счет отказа от некоторых элементов обшивки интерьера будет снижена. Точные показатели пока не уточняются.Ожидается, что самый мощный Nissan Juke будет рассекречен ближе к концу текущего года. Будет ли подобный автомобиль запущен в серию – не известно.http://autorambler.ru/journal/news/27.09.2011/560970429/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Не слабо... издание Jalopnik Изменено 27 сентября, 2011 пользователем g1dro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Мне кажется это "утка" - бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Мне кажется это "утка" - бред какой-тода еПонцы шлепнутые. Был же ниссан патрол 1000 лс, Крузаки. Почему джук не может быть? Да и в профиль чем то на гт-р похож )))))Хотя, больше на утку похоже ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzes 35 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Интересно, а этот "жучок" понадобиться кому-нибудь, правда не знаю статистики продажи обычного, но мне почему то кажется, что он особым спросом не пользуется. Может я конечно не ценитель искусства, но чисто мое субъективное мнение, относительно "жучка"- группа которая его придумывала была в офигительном запое, потому, что "такое" может придумать только в очко бухой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Интересно, а этот "жучок" понадобиться кому-нибудь, правда не знаю статистики продажи обычного, но мне почему то кажется, что он особым спросом не пользуется. Может я конечно не ценитель искусства, но чисто мое субъективное мнение, относительно "жучка"- группа которая его придумывала была в офигительном запое, потому, что "такое" может придумать только в очко бухой.на них очередь даже малец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Даж не малец, я когда рассматривал 1,6Т на палке если сейчас заказать, то в декабре-январе придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) все равно дизайн спорный у него)))валит наверно крепко Изменено 28 сентября, 2011 пользователем elvisman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Дизаин на любителя, но мне почему то нравиться, хотя когда первый раз увидел посчитал уродом неимоверным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) такая же утка как и с микрой с мотором от 350Z. один фиг выпускаться в серию не будет... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Вообще жалопник обычно пишет про проекты всяких безбашенных тюнинг-ателье. Думаю и в этот раз то же самое) Какой-нить Sumo Power сделает одну такую машину и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Ну вот теперь и с ценой определились:))"Nissan Juke-R: 590 тысяч долларовЯпонцы определились со стоимостью своего внедорожного суперкара Nissan Juke-R. По данным американского издания Insideline, которое ссылается на вице-президента отделения японского производителя в США Дэвида Рейтера, стоимость кроссовера составит 590 тыс. долларов.По словам топ-менеджера, столь высокая цена обоснована тем, что Juke-R станет уникальным автомобилем, который будет производиться исключительно под каждого владельца. Он предназначен для коллекционеров и тех, кто хочет владеть по-настоящему инновационным средством передвижения. Всего японцы собираются производить не более 25 экземпляров Juke-R в год. По неподтвержденным данным, три машины уже заказаны, одна из них отправится в ОАЭ этим летом.Напомним, Nissan Juke-R оснащен двигателем V6 объемом 3,8 л с двухступенчатой системой турбонаддува и мощностью в 550 л.с. В качестве трансмиссии используется шестиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Автомобиль оборудован системой полного привода, интерьер выполнен в духе суперкара Nissan GT-R."http://auto.mail.ru/...e.html?id=37101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 В последнем авторевю статья про него есть, правда там говорилось про 480 сил, если ничего не путаю, т.к. греется неслабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 А че, не дорого. Надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 эээ, 17 мультов за Жук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Взял бы на дачу ездить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Взял бы на дачу ездитьПоправлю: "долетать" Надо брать!С Астры надо на что-то подходящее пересаживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 ну ваще очень дерзкий аппарат. При своем уродстве и уе щности напихает за обе щеки многим пафосным тачкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 При своем уродстве и уе щности :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Наши на джуке носятся:) Автодром Moscow Racewayhttp://motor.ru/articles/2012/07/24/rday/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Да это ошибка какая такой цены быть не может ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 В Питере собрали жука с мотором от гэтэра - это просто п ц В аду, видимо, только такие машины и ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Конечно может кому то жук и нравится.Но я людей не понимаю кто жука покупает настолько ужасная машина как внешне так и внутри.Как ниссан собравший гетера мог сделать такое.Машину создавали чтобы детей пугать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 , ну по соотношению разгона и цены Жук как вариант неплохой для кроса , может многим внешний вид не важен )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Да это ошибка какая такой цены быть не может )больше 20 млн рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты