tenKe 457 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Конечно может кому то жук и нравится.Но я людей не понимаю кто жука покупает настолько ужасная машина как внешне так и внутри.Как ниссан собравший гетера мог сделать такое.Машину создавали чтобы детей пугать!Кому-то жук внешне нравится. Например мне :) Салон, увы, не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 фоты с драйва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Конечно может кому то жук и нравится.Но я людей не понимаю кто жука покупает настолько ужасная машина как внешне так и внутри.Как ниссан собравший гетера мог сделать такое.Машину создавали чтобы детей пугать!Эстеты, блин !Женщинам и девушкам многим нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Для информации, продажи Juke:за янв.-май 20011 - 1636 шт.за янв.-май 2012 - 13638 шт.Для сравнения, всеми любимый тигуан 5975шт. и 13604шт. соответственно.Делайте выводы о "сомнительной" внешней привлекательности модели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Да и тигуан не далеко от жука ушел!Светодиоды спасают!Еще скажите вам Ссан Йонги нравятся)))))Это вообще жесть особенно с хром пакетом!Интересно покупают по пьяне или я что то не понимаю.Каждый день вижу на обеде, вишневый с черными дисками, да и как сказали выше "Девушкам нравится" за рулем))))фоты с драйваАрчибальд походу из 6 форсажа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 полёт жука http://www.motorvision.de/nissan/nissan-juke-r-marke-eigenbau-119244.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 знатно порхает насекомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 на драгтаймз был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 говорят что питерской сборки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Шпили Вили инжиниринг... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosu 81 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 В моем списке "куплю этот кар, когда стану миллионеров", заняло примерно 38ое место в рейтинге. Предпоследнее. На последнем месте Спорт ваз за 2 миллиона рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 В моем списке "куплю этот кар, когда стану миллионеров", заняло примерно 38ое место в рейтинге. Предпоследнее. На последнем месте Спорт ваз за 2 миллиона рублей Ну что вы напали на бедное "Насекомое" Опель корса без обвеса орс тоже далеко не верх дизайнерского достижения.!Поменяли бампера ,накладки на пороги добавили,выхлоп треугольником,спойлер на крыше - вид поменялся,красив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_V 203 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Не знаю было это видео или нет, JUKE vs GT-R на треке. Развязка на 4-ой минуте. Продажи GT-R точно должны падать, ведь juke не менее быстрый, зато практичный и симпатичный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 по мне так кусок гавна этот Жук... во дворе иногда рядом с таким Жучарой паркуюсь для контраста - даже дети про астру говорят "гонка", а нисан даже не замечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты