b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Антон, зачем надо было брать адибас идишн, если ты хотел подешевле?Поясни плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Антон, зачем надо было брать адибас идишн, если ты хотел подешевле?Поясни плиз.В буклете написано, что там комплектация побогаче. Серебристые вставки на торпеде, шильдик винтер едишн на стойках, а главное, вместо рукоятки КПП - "шарик для гольфа" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 кепка с семками в базе ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Антон, зачем надо было брать адибас идишн, если ты хотел подешевле?Поясни плиз.Поясняю.....звонит мне мамка и говорит продавать корсу потому что она внесла 450 тысяч за гольфа....когда я узнал его цену у меня челюсть отвалилась... ибо за эту цену можно взять синьку набитую с полным приводом....все попытки убедить что гольфклас столько не стоит были отвергнуты единственным аргументом, цитирую "Мне два года до пенсии и я имею права взять то что я хочу". спорить бесполезно... я репу почесал и подумал что рас уж мамке так хочется, то пусть будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 два года до пенсии и GTI.... Мегареспект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 мамка немного показушница.... её подкупило что в раше их всего 60 из которых белых всего 20 из которых на автомате всего 10 из которых пятидверных всего 5 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 нифига у тебя мамка, мне б такую гонщицу :Dа то ездит на киа соул 60 км в левом ряду =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 обещяла покататься на месяцок дать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ждем ГТИ на пропане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ждем ГТИ на пропане! тысячах на 10 пробега, не раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Хорошая альтернатива Шкода Октавия РС.Чем хороша?Только внешни гуд,а в остальном ?! ((( Вообще НЕ вариант.имхоSLeSar респект Маме,да и вообще хороший выбор!Только вот К ценнику нужно привыкнуть!А то что 135 1.700 так это пустышка,но валит цуко ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Внутри не плохо, на мой субъективный взгляд. Едет нормально. Стоит приемлемо. Багажник большой. ОД предлагали за доплату сделать гарантию 5 лет. Коробка ДСГ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 + еще салон большой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 кепка с семками в базе ? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Блеа этоже свидетель из фрязино помойму, или откуда он там?) Плачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Главное, шильдики на машине и на штанах совпадают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Sport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 А то что 135 1.700 так это пустышка,но валит цуко )))1.135i Coupé 1 699 924 р. Черный неметаллик/Ткань/Sensatec "Flashpoint" Черный/Черный2.135i Coupé 1 758 149 р. Белоснежный неметаллик/Кожа Boston Красный коралл 3.135i Coupé 1 789 408 р. Чёрный Сапфир металлик/Кожа Boston Терра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 1.135i Coupé 1 699 924 р. Черный неметаллик/Ткань/Sensatec "Flashpoint" Черный/Черный2.135i Coupé 1 758 149 р. Белоснежный неметаллик/Кожа Boston Красный коралл3.135i Coupé 1 789 408 р. Чёрный Сапфир металлик/Кожа Boston Терраа как же нави...музыка,М пакет ну и т.д.Без этих опций это не 135 ))) Без нави торпеда убогая (, и кнопка красивая нужна...старт/стоп !Та которая мне подходит примерно 2100-2200,цуко опции дорогиЕ! )))Лучше легенду RS3 2.500 имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 М-пакет идет в базе на 135я процитировал только цены, модель и цвет. Более подробную комплектацию знают менеджеры Авилона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 UA когда твой придёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Прости, брат, не смог сдержаться В версии "КАБРИО"Ну и адики не только зэпорам идут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты