camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Поставил я себе ксенон во задний ход - ну нужно мне, темно во дворе, а парковаться надо впритык к бордюру боком, ибо проезд узкий)) поставил, а терь мне стыдно стало чота перед окружающими за такой колхоз)) .... ибо светят вообще АД... снять что ли?))Так-то прогреется светит вообще теплым белым, т.к. лампы Филипс, но яркость очень высокая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Я считаю нужная штука у меня во дворе такая же фигня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Поставь говорилку на задний ход "пажалуста астарожней, мая машына движеца назат. на электродугу в фонарях не смотреть!" ЗЫ. Когда в темноте надо двигаться задом, конечно, желательно освещение получше. Но неужели нет менее мощных ламп? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Но ярко так, что видно все вширь (на дом такая проекция пипец) и вдаль метров на 50 все как на ладони Я чота прям сам не ожидал, что будет такой костмасс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Я считаю нужная штука у меня во дворе такая же фигня!Это не во дворе фигня, это называется "парковка на 19" дисках у тротуара" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Кстати)) Один соклубник наш на Вектре себе запараллелил на них кнопку задней туманки так, что ксенон на ходу можно включать моргающим или слепящим сзади:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Тонирни фонари, чтоб не слепило Изменено 9 октября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Пятерочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ну тогда может лучше купить светодиодные которые с темным верхом и низом? хотя мне такая идея не оч. нравится, т.к. тогда хром полоска перестает с фонарями стыковаться(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Пятерочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Фото бы) Я себе тоже поставить хочу на кнопку.. развелось любителей моргать, или тупо с дальним едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ну а в чем проблема то,хотел чтоб было удобно ночью парковатся,результат более чем есть,все отлично значит!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо!)) Фото как-нибудь попробую сделать, только не уверен, что фотик сможет передать реальность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) А какой там цоколь? Изменено 9 октября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ну на вектре стандартные лампочки по 21W с цоколем P21W 12V/21WА ставил Н1, т.к. они у меня просто были. Высверлил отверстие под них и все:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Camel ты настоящий Директор овощебазы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Щас специальный ксенон под задний ход делают. 15 ватт лампочки а не 35 как в птф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Саш, я помню, ты писал... А это что, надо и блоки и лампы покупать?:) я просто почему воткнул, ибо у меня это просто все БЫЛО - решил, шоп без дела на валялось:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Саш, я помню, ты писал... А это что, надо и блоки и лампы покупать?:) я просто почему воткнул, ибо у меня это просто все БЫЛО - решил, шоп без дела на валялось:)Да, там блоки и лампы своиУ меня тоже есть "не нужный" комплект )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Давай тебе тоже поставим))) Мне хоть не так одиноко будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Давай тебе тоже поставим))) Мне хоть не так одиноко будет))На это надо решиться )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 В субботу, когда себе ксенон ставил этот, еще и Акселя соблазнил на установку ксенона в ПТФ передние:) Даже сам поставил ему всё:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 в пластик то в фонарях задних , в том числе отражатель, от температуры не поплавится ? Я так думаю он не рачитан под такую мощность ламп , не 55-60 конечно , но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты