camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Да, я понял - дело в том, что ксенон не горит так долго, чтобы расплавить там все, и потом, в штатных фонарях уже сделан металлический щиток именно над колбой ламп заднего хода)) Я просто подумал об этом перед установкий и они там уже автоматически вмонитрованы оказались сами по себе... )) Интересно, чем это обусловлено было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Интересно, чем это обусловлено было?Да они знали, что Камиль будет ставить ксенон в задний ход)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Выложите фоток "Заднего ксенона" в темное время сутокЗЫ. хочу ксенон 12 т.кел в задний ход и красные брызговики СПАРКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 да я на неделе не машине не езжуиз-за пробок, так что в темное время пока затруднительно... ибо она на работе стоит. к выходным если только... но что можно будетпонять по фоткам, я не понимаю? это когда два сравниваешь в одинаковых условиях...а тут? очень сложно ведь такие вещи грамотно фотографировать не умеючи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Камиль,ну ты жестяк)))добро пожаловать в фермерское хозяйство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Камиль,ну ты жестяк)))добро пожаловать в фермерское хозяйство))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 да я на неделе не машине не езжуиз-за пробок, так что в темное время пока затруднительно... ибо она на работе стоит. к выходным если только... но что можно будетпонять по фоткам, я не понимаю? это когда два сравниваешь в одинаковых условиях...а тут? очень сложно ведь такие вещи грамотно фотографировать не умеючи...Камильчег, напомни, в каком районе ты живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 в районе горбушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Не айззз, а то бы подъехал, пофоткал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты