lolipop 28 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Собственно продам мозгу за ненадобностью и Острой необходимостью денег для продолжения доделывания бывшего авто скупи (надо делать шумку+музычку Morel)!!! Цена вопроса 500 вечнозеленых!!! Пишите письма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Рекомендую всем кто хочет быстро и недорого, и не хочет связываться с крафтверком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МиШка 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 куплю моск мопар stage1 пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Собственно UP! Лето не за горами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МиШка 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 я забираю моск . моск продан Мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Везет же, мозг появился... Поздравляю,свечи не забудь на 6ку поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Блин, думал что продан уже давно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МиШка 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 свичи купил вырежу каталик покрашу бамперок и наконец спалю резину старую))) пасип за поздравлялки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanoff28 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 У меня стоит mopar stage1 как проверить настроен ли он правильно я просто на стоке не ездил не с чим сравнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Я так подозреваю что вы форум не читаете , многие темы уже точно были. Давление должно быть начиная с3 передачи после 3000об , 1 бар или чуть больше. На стоке 0,8 если память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 на стоке 0,7-0,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты