M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 http://www.turbobyga...tt/turbochargerслышал от опытных людей, что гарретт заявляет скромно, т.е. при хорошем моторе без проблем получают больше заявленного.а мне кажеться, для того что бы не покупали БОРГ ВОРНЕР - Гаретт наоборот завышает силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 M6MPSя слышал и видел с графиками. борг ворнер меня вообще не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 На Счет каналов откуда статистика? Есть результаты замеров продуваемости ГБЦ астры?если брать голову астры, то к сожалению она действительно хуже.Кстати, новая серия борга (EFR) очень даже ничего...если бы я собирал моторы каждый день, то возможно меня бы это заинтересовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 89 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Парни, а всё же какой материал коллектора? С виду чугун, но в топике автор писал о ковке. Пролейте свет, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Я неправильно написал, литье это. Материал заявлен "D5S material with high nickel content" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 вроде как этот не лопается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 89 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 вроде как этот не лопается)Чугун и не лопается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Кто-нибудь в клубе ездиет на таком коллекторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 неужели так никто и не поставит себе такой конфиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 зачем? сток самое оно, хочешь быстрее, думаю пора сменить авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 ну блин, реально полнейший болт-он... а болванку думаю у них можно выпросить и потом поднастроить ее на месте и все. зато точно знаешь что все подойдет... собрать все за неделю и в путь... по-моему отлично, что еще желать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 а леман равзе не такой поставил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 а я хз))) под капот не заглядывал к нему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Не такой, у меня нищебродский чайна тюнинг. Хотя это может тоже чайна, так-то у меня тоже из англии кит ))) Вопщем очень дорогой у Кортенаев коллектор, ну и плюс внешний гейт сам по себе дороже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 я просто не помню что ты в итоге поставил)) главное что работает и не ломается,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 понятно что не дешевый... просто если рассматривать это комплектом, все от и до, то очень интересный вариант получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Хороший по качеству - скорее всего да.IL-OPC, тебе, кстати, кто последний коллектор варил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 leman,после того как ю-пауэр развалился, мне сделал Витя Соара (или его помощники), уже два сезона тьфу-тьфу, как новый. Если тебе это очень нужно и важно, могу у парней спросить кто делал по теме.я к чему эту тему поднял, просто много кто ноет, типо нет знакомых, нет рукастых, качество везде говно, нет времени и т.д.... Как раз это вариант для ленивых... которые готовы платить, но бегать по сервисам нет желания. Вот реально, купил поставил и ведь все подойдет не сомневаюсь... И не нужно бегать по гаражам и уговаривать взять тебя в работу а потом еще круги наматывать если будут ( а они обязательно будут) косяки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 мне сделал Витя Соара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 IL-OPC, понял, спасибо, у меня пока мой держится ттт Просто интересно - как он варил коллектор тебе без машины? По ю-пауэровскому коллектору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 leman,да, по нему... но вроде как и без примера тоже делают... Причем парни его попросили доработать конструкцию, т.к. ю-пауэр был кривой и не равнодлинный изначально... В итоге приехало то что нужно и работает как нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты