Xanoff28 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 а спасибо то есть это сток?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Это просто носитель. Как в компе, можно разную операционку устанавливать. Что там у тебя внутри с виду не определишь. Наклейка как на стоке а там хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 что в стоке что на стейдже носителем является siemens vdo, на них разные программы записаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanoff28 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 А где крафтверковскую прошивку сделать?Я читал что Miker писал что 999 стоить прошить 19 пси евро 100 туда и 130 обратно из германии доставка!!А как с ними связаться ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Пиши майкеру в личку, думаю, он поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanoff28 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 А как написать в личку я зашел к нему нажал оправить сообщение написал нажал отправить Там пишется "Пользователь Miker не может использовать личные сообщения"???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 спрошу у него и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты