DIONISIMUS 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Приветствую!Народ подскажите кто ставил?задача поставить подогрев с родными кнопками (блок где аварийка, ЕСП и т.п..)нашел кучу номеров блоков кнопок, но какой верный не понятноhttp://www.usa-auto.ru/search2.php?p...=prod,prnt,num(мой номер 04602711ad)методом дедукции и наведением индукции вывел схожие 13 и 14 вариант (сочетание X81+JKL+BNB-CMA) но у них всех разные знаки.. где-то -, где-то %, где-то + ...может кто-то знает что эти аббревиатуры означают?Оригинальный блок подогрева не дешевый 82211934 под 13тыщХотел взять типа Емеля + вывески на родные кнопкиВ клубе калиброводов говорят, что встречается проблема с электропроводкой под самими сидениями и может не подойти...Официалы родные не ставят, т.к. говорят у них это будет стоит 50 тыщ ставят не оригинал за 16тьХЕЕЕЕ:::::ЕЕЕЕЛПне думал, что будет такая проблема... может контору кто подскажет... хочется вывести на родные кнопки (которые тоже нужно знать какие покупать)а вдруг будет чудо и у кого-то комплектация была с подогревом... даст вин и будет счастьеPS/ куда мир катится .. подогрев попы 50тыщ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 я на корсу уложился в 4000 с родными....разборки обзванивай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIONISIMUS 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 я на корсу уложился в 4000 с родными....разборки обзванивай....если бы было так вес просто... именно наших кирпичей всего раз два и ... все... хотя как вариант попробовать поискать с обычного кирпича.. у тя ценник норм я бы и 10 отдал... но за 50 у мя во дворе наш ваз продают, а у нас обогрев столько стоит жесть.. все-таки DaimlerChrysler когда были едины отложил свои отпечатки в ценнике... мне кажется на мерс дешевле поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 найди на разборках блок с подогревом от обычного калибра, поставишь в свой блок кнопки от него и купи подогрев любой, любой электрик тебе это все спаяет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIONISIMUS 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 найди на разборках блок с подогревом от обычного калибра, поставишь в свой блок кнопки от него и купи подогрев любой, любой электрик тебе это все спаяет =)Джини... а случаемс не подскажешь разборку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 я на неон клубе находил, когда петлю искал, у меня к сожалению телефоны не сохранились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты