Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Что мы купим после продажи OPCишки?

179 проголосовавших

1. 1. Что хочется приобрести, учитывая ваши возможности?

• Новую модель OPC
    • Новую модель OPEL
    • Авто в том же классе, но другой марки
    • Авто выше классом другой марки
    • Точно не OPEL, пока не определилися...

Рекомендуемые сообщения

DrMemfis

Srt8?

Дядь,у него расход постоянный 100л/мин......но как вариант.Но дороговато,накладно.

Виталик,а вот конкретно Зефир на эту роль не подходит? если нет то чем?

Поделиться сообщением

Vitamin

Srt8?

я чуть выше писал, что дизель. Стихи - гонка - Гранд овощЪ

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

тоже пытался совместить, но понял, что такого не бывает. поэтому себе сти, а жене тралейбус или джип.... пусть только на Джейке потренируется ездить...

Золотые слова! 100% поддерживаю - нельзя впихнуть невпихуемое.

Поделиться сообщением

DrMemfis

нельзя впихнуть невпихуемое.

Нас в универе именно этому учили!0547d45bda50bd845369ef4e8255ea5a.gif575a51e0815e87d94e4ca9b113287e63.gif

Поделиться сообщением

Congo

А не приходило в голову, что ему белый нравится?

Когда я в конце 2007 года ходил и искал белый аут хл на меня смотрели как на дол***ба. В итоге купил одну из немногих тогда м6 нью в белом. И потом понеслась.

А белый цвет недолюбливали мягко говоря глупые люди. Очень красивый и практичный цвет. Очень.

ничего личного к "нему". нравится-покупай. просто тех,кому "нравиться" в последний год-два стало в десятки раз больше.. вот и задумался...

Поделиться сообщением

Шурег

А я подумываю о 330XD трёхгодовалом...

Поделиться сообщением

egopop

эх...а я бы вот себе Ford Flex хочу)) ну оочень нравится вот только нам не привозят а то что есть ценник кусаций

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12777702-947c8f.html

Поделиться сообщением

Santiago

Инсигнию 2.0т МТ 4*4 которая на 248 сил буду заказывать в феврале. Красного цвета,с белой кожей и наверное почти макс опциями.

Поделиться сообщением

opposer

после субы возьму с пробегом шкоду октавию или суперб и отправлюсь на кладбище старых людей

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Yurec

после субы возьму с пробегом шкоду октавию или суперб и отправлюсь на кладбище старых людей

эх, Рома, Рома....

Поделиться сообщением

Dyversant

маразм сравнивать машины и кто должне ездить в ней=))))

обычно покупаю машины нравится не нравится, у меня так... и срать на то что там будут думать, как я в ней выгляжу=))))))

а ты походу живешь для чужих интересов

Поделиться сообщением

opposer

не, серьезно - после субы возьму шкоду октавию или суперб

• Downvote 1

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

не, серьезно - после субы возьму шкоду октавию или суперб

а чо, суба плохая машина??? или шкода такая хорошая?

или троллишь?

Изменено пользователем (а)ЛЁХА(ндро)

Поделиться сообщением

b3-forever

или троллишь?

+1

Поделиться сообщением

HeaDLineR

w124 280ый если будут живые... т.к моя мечта был изначально он (

Поделиться сообщением

Dyversant

я корсу купил после опеля

потом возможно астру опц (пусть прикатается пока)

или калибру

Поделиться сообщением

opposer

или троллишь?

в смысле когда накатаюсь на субе

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

в смысле когда накатаюсь на субе

просто немного странно пересаживаться с субы, тем более с сти, на овоща

или шкода - тоже легенда? :spiteful:

Поделиться сообщением

Vitaliy

Инсигнию 2.0т МТ 4*4 которая на 248 сил буду заказывать в феврале. Красного цвета,с белой кожей и наверное почти макс опциями.

Опережу тебя скорее всего, т.к. выбор совпадает с моим :respekt: Если тока на ОПЦ не решусь

П.С. заказать лучше пораньше, т.к. минимум 5 месяцев ехать будет.

Поделиться сообщением

AKdo

А я после продажи машины куплю проездной на автобус :)

Поделиться сообщением

Santiago

Опережу тебя скорее всего, т.к. выбор совпадает с моим :respekt: Если тока на ОПЦ не решусь

П.С. заказать лучше пораньше, т.к. минимум 5 месяцев ехать будет.

да я бы прям щас поехл бы заказал,но нужную сумму еще насобирать надо,не копейки ведь :)

Я примерялся к рено меган РС и новой астре опц,но.... жаба душит 1.3 отдать за такие машины. а тут 248 сил мне заглаза хватит,на полном то приводе и ручке. + комфорт,я бы даже сказал роскошь(в своем класе). На трек я все равно не езжу. и полностью потенциал этих,несомненно отличных авто(опц астра и рс меган) я не использую никогда.

P/s тоже в красном цвете и белой кожей? :))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Irik

Monaro VXR)

Поделиться сообщением

Vitaliy

P/s тоже в красном цвете и белой кожей? :))

Вообще думал сперва. Но я хочу натуральную кожу, а она с красным не идёт. Так, что ещё подумаю. В воскресенье поеду заказывать, там и определюсь окончательно

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Santiago

Вообще думал сперва. Но я хочу натуральную кожу, а она с красным не идёт. Так, что ещё подумаю. В воскресенье поеду заказывать, там и определюсь окончательно

Как закажешь,расскажи что там и как на данным момент,особенно касательно сроков поставки!

А вообще поздравляю,прекрасный,на мой взгляд,выбор :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Beerinside
      От Beerinside
      Всем Доброго времени суток.
      На дворе уже практически 2к20 и немного запаздал я с данной темой, но всё же, т.к. данная идея созрела у меня пару лет назад, я хочу довести её до конечного результата да и возможно кому-то из владельцев OAH/Corsa/Vectra это тоже будет интересно. Речь будет идти об оригинальных накладках на повторители поворотников от Corsa OPC:
      GM\Opel — 13250944 (1713425) Окантовка бокового указателя поворота л/с
      GM\Opel — 13250945 (1713426) Окантовка бокового указателя поворота п/с
      Ценник за новую деталь крайне не гуманный да и врядли упадёт, а найти их на разборках не так уж просто, хотя деталь для стайлинга довольно интересная и эстетичная, не говоря уже о том, что подходит не только на Corsa, но и на OAH без доработок. Суть поста заключается в слудеющем, хочу отпечатать данную накладки на 3D принтере с последующей механической обработкой и покраской, сама модель у меня практически готова, но т.к. я к текущему моменту уже продал свою турбу, то приходится уповать на клубней.
      В общем, если кто обитает в СЗАО либо не прочь подскачить на выхах ко мне, чтобы примерять данную деталь по месту и внести финальные коррективы в чертёж - welcome, процедура не займёт много времени, по факту надо будет отщёлкнуть поворотники в крыле, и примерять накладки, после чего поставить поворотник обратно 
      Подобное мероприятие разумеется не волонтёрство и как только финальные накладки будут готовы, первый кто откликнулся помочь (ну или несколько человек) получит их в подарок
      В дальнейшем модель можно будет стилизовать, добавлять надписи на повторители и прочее, но это в будующем, а пока надеюсь на вашу помощь 

• adingb
      От adingb
      Помогите товарищи)
      Поставил приборку vxr все гуд кроме ошибки (b1001 3a)  Ошибка конфигурации левостороннего/правостороннего управления автомобилем. Ошибка в блоке srs

• IgorGM
    • Stepan161
      От Stepan161
      Всем привет! Ребята выручайте уже не знаю куда копать !
      Все началось после ТО: замена свечей (NGK platinum) / масла (8100 x clean fe sae 5w30) / фильтров / выехал дал газу и на 3 передачи чек и ключ с машиной(глушу завожу все норм)
      но проблема появляется снова при тапке в пол и нагрузке на двигло (
      -первым делом зашел на форум и почитал, проблема видно эта не редкость
      пошел от меньшего 
      заменил свечи / заменил модуль / но ничего не изменилось только ошибка перестала гореть (а провал так же остался при нагрузке) толчок (рывки)(провал) а потом набирает 
      сделал диагностику:  компрессия во всех 4 цилиндрах гуд / форсунки тоже в полном порядке /
      единственно что меня настораживает это - выхлоп как мне кажется сильно дымит (белый) но через чур едкий запах /
      на сервисе так и не поняли что это. сказали по электронной части все исправно
      куда идти что делать я в душе не знаю ХЕЛП !!!
       г Ростов на Дону 
    • Jer1k0
      От Jer1k0
      Проблема следующего характера появилась, при заводке во время продувки каталиков, появился Шелест идет он со стороны турбины.
      и так на холостых имеется небольшой шелест. Кто сталкивался? кто ремонтировал, кто на что менял..
  • Создать...