Перейти к содержанию
Авторизация  
Moscow-

Корсач опс То2

Рекомендуемые сообщения

Moscow-

Собсна предстоит походу это в воскресенье.

Собственно парит вопрос того что позвонил в кунцево спросил что меняют скали фильтра и масло. Ок

Но ехать туда не близко поэтому ркшил набрать в тринити до которого ближе.

В результате слышу стоимость больше спрашиваю вот зе фак? Говорят еще меняется тормазуха по регламенту.

Так вот собственно вопрос что у всех регламт разный ??? Я вот считаю что ее вообще нехрен менять если. Меняешься диски суппорты и тд и тем более не на обеге в 26000 что с ней может быть???

Ибо до конца гарантии кот наплакал ессесно менять не буду и тем более у ОД.

Еду только поскольку еще гудеть колеса сзади начали подозреваю подшипник задней ступицы 1 или оба... Собстыенно вопрос меняют отдельно или в сборе ступицу??

И радиатора едрен его опять потек справа и жрет антифриз... -.- тоже по гарантии придеться менять и чую ждать...

Что идет реально по регламенту ТО-2 на корсе? Ибо купил я только масло все фильтры и резинку для болта сливного. И цена 6000 за это что-то пугает неужеле это все 4 часа менять по регламенту?? Когда это от силы не спеша имхо 1,5 часа с перекурами для мастера....

Гы кстати, когда сказал мол в кунцево почему по регламту не меняют тормазуху, мастер подколол мол, а там хоть масло меняют? Походу холивар прям у них ))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ben

Тормозуху вроде как надо менять раз в 2 года обязательно на любых машинах, т.к. она впитывает воду со временем и температура закипания становится ниже.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

sikorian

На втором то

Меняют масло в двигателе, все фильтра, тормозную жидкость и свечи, а на четвертом то, к этому списку пробавляется еще и антифриз.

Поделиться сообщением

Moscow-

Это регламент? Про свечи ни в кунцево ни в тринити не говорили...

Имхо рано свечи менять если проблем нету с машиной в этом сегменте. Думаю на 45 Мб и надо уже.

Антифриз на корсе вообще нефиг менять радиатор раз в год течет и меняется по гарантии ))).... А после гарантии заварить нафиг.. И тогда думать )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

sikorian

Свечи в ходят в регламент то 30 тыщ.

Ты их выкрути и посмотри, рано или не рано менять.

Поделиться сообщением

Moscow-

Завтра наберу с утра еще разв тринити и спрошу еще раз другого масткра что туда входит :) что за свечи на корсе? И скоко стоят?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Moscow-

Вот кстати регламент то и на корсу в том числе от кунцево думаю с 9 по 11 кроме цен ничто не могло поменяться. Собственно ни свечей ни тормазухи там нема на то2

Выкрутить нечем мне свечи. Склоняюсь к ненадобности замены.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

sikorian

Позвони к другим диллерам, в узнай что входит во второе то, я даже на овощной корсе делал то2 и туда входила замена свечей и тормозухи.

Да и по твоему во сколько свечи надо менять в 45 тыщ?

почему тогда в регламент астры замена свечей входит в каждое ТО?

Поделиться сообщением

versus83

мне на ТО2 меняли масло, все фильтра + свечи. Свечи обязательно нужно менять. Какие 45 тыщ???? У меня скоро ТО3 я опять буду менять свечи........

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...