Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Hyundai представила на автосалоне в корейском городе Пусан новый двигатель, который скоро начнут устанавливать на серийные автомобили, передает РБК. Этот бензиновый силовой агрегат имеет объем всего 2,0 л, однако благодаря двойному турбонаддуву и современным системам впрыска его мощность составляет аж 290 л.с! Первое время 2,0-литровый мотор будут ставить только на новое шикарное купе Genesis Coupe. Однако затем он появится на других моделях компании Hyundai, в том числе и на кроссоверах. // auto.mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Хундай не умеют строить моторы. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Сто пудов поставят такой двиг на горячий i30 и на киа сид может быть... только дефорсированный небось...будет еще конкурент ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Да Hyundai сам-то моторы не строит. Раньше у них были лицензионные от Митцу, теперь они в каком-то тройственном союзе ( Hyundai и еще 2 каких-то довольно знаминитых и уважаемых компании) строят моторы. Так что это я думаю мотор не чисто Hyundai и ставить его будут не только на Hyundai. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Если правда, то будет интересно взглянуть!И на ценник тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Хундай не умеют строить моторы. ИМХО.у вектры объем 2,8, а сил меньше.это зависть ИМХО :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 главное как оно будет ехать и рулиться - с этим у Hyundai проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 главное как оно будет ехать и рулиться - с этим у Hyundai проблемы.и какие же? дабы не быть пустословным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Алекс, ну и почему ты не Хундае??? Лично меня от одного названия передергивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Все Hyundai на которых я ездил рулились не очень.На данный момент у моего отца Соната 2.7 на мкпп.. Едет достаточно, но в повороты на ней вваливать реально стремно на запредельных скоростях.Это просто машины, неприхотливые в основном, но и без притензий. Соната в частности очень мягкая. И двиган там от митцу, V6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Дык накрутить мона хоть до тысячи л.с., как когда-то в Ф1 c V8 1.5 L Turbo для квалы снимали до 1500 л.с. Тут важна надежность. Иначе с какого в новом битурбо 3.0 от БМВ только 306 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Алекс, ну и почему ты не Хундае??? Лично меня от одного названия передергивает...Это все стереотипы.Все Hyundai на которых я ездил рулились не очень.На данный момент у моего отца Соната 2.7 на мкпп.. Едет достаточно, но в повороты на ней вваливать реально стремно на запредельных скоростях.Это просто машины, неприхотливые в основном, но и без притензий. Соната в частности очень мягкая. И двиган там от митцу, V6.Я вот у меня до этого был Хэндэ Купе. Рулился он неплохо. И в данной теме речь идет о купе нового поколения и уровня, а не о седане бизнес-класса.Я не то, чтобы защищаю данную марку, просто хочу, чтобы высказывания были объективными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Интересно а какой у него ресурс, расход, скока обслуживание его обойдется???Черт это что получается в гамме 2.0турбо это самый мошьный мотор (я о штате)???Я всегда знал что корейцы жгуны!!)))))))))у мазера ещё в 90ые 2.0 выдавал 280 кобыл, катал кватропорте такую 94 г.в. - зверь машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты