kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну уж очень хочеться брелок ОРС... Если у кого завалялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 что за брелок ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 в понедельник скажу есть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 это тебе к Славе Tiefflieger нужно обратиться, он поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 я бы тоже прикупил , киньте в личку если что .... может кто часы продать хочет тоже если что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 и очки...)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Если в Москве будет, я бы тоже взял один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 могу и часы и брелок, про очки надо узнавать. если покупать несколько единиц и отправить одной посылкой, то удельная доставка выйдет дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 а цена вопроса часов? и брелка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 да я тоже хочу брелочек! цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Объясню ситуацию в двух словах:два брелока есть сейчас в Днепропетровске (цена 24 евро/шт), могут быть отправлены проводником поезда Днепр-Москва, можно отправить очень оперативно, но проводник, как обычно возьмет денег за перевозку, что удорожит стоимость и придется еще ехать встречать на вокзал.вариант второй: в Берлине (цена 18 евро/шт) есть много брелоков, столько, сколько надо. ОРС Хронограф синий либо черный 249 евро/шт + к этому пересылка всего заказа в Москву (от 20 евро за посылку весом до 2кг и до 20кг за 65евро) если отправить десяток брелоков, то цена доставки 1 брелока получится незначительной....вот как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 список делаем?))) я за берлинский сбор! у кого время и возможность есть заняться этим?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Список:1.Мемфис- 2 брелка2. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Список:1.Мемфис- 2 брелка2.egopop - 1 брелок3. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Во нормально, вы соберите точное колличество сколько нужно, а я в Москве достану, ибо по одному кататься смысла не вижу! Цена 1000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Во если по косарю в Москве,то я +1Список:1.Мемфис- 2 брелка2.egopop - 1 брелок3.DanMan -1 брелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Давайте кто в Москве, я отсылать не особо хочу, до конца недели собираем кому сколько, и на следующей неделе закупаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 если кто-то из одноклубников сейчас путешествует по Европе, то могу просто ему при встрече передать или выслать чтоб в сумку кинул и привез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Список:1.Мемфис- 2 брелка2.egopop - 1 брелок3.DanMan -1 брелок4.EgoIstE - 2 брелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 1.Мемфис- 2 брелка2.egopop - 1 брелок3.DanMan -1 брелок4.EgoIstE - 2 брелка5. Сат - 1 брелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 1.Мемфис- 2 брелка2.egopop - 1 брелок3.DanMan -1 брелок4.EgoIstE - 2 брелка5. Сат - 1 брелок 6. mtuartemka 2 -брелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 1.Мемфис- 2 брелка 2.egopop - 1 брелок 3.DanMan -2 брелок 4.EgoIstE - 2 брелка 5. Сат - 1 брелок 6. mtuartemka 2 -брелкаВозьму 2, пригодится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 ну уже нормальный заказ... доставка получиться более чем приятной.как надо будет заказывать и высылать - маякнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Пока получаем 10 штук.....ещё подождём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты