Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ну че все заказано? кому денег и как передавать? или на после НГ оставляем?честно говоря ничего заказано не было ибо никаких денег я так и не увидел, а 10 брелоков ОРС мне лично не нужно (у меня есть один)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) А все ждут, пока кто-нибудь купит! Есть в наличии, СТС-Моторс цена 1100 р. Так же кому нужно, есть под заказ, в течении нескольких дней: Перчатки, куртки, сумки, часы, футболки, ручки, кружки! Приезжайте и покупайте! Модеры-это не реклама! Изменено 9 января, 2012 пользователем Boshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Изменено 9 января, 2012 пользователем Boshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 А перчаточек нема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 в Ростове такой брелок на витрине лежит. Приходите покупайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Перчаточки у меня! Приезжай, оставляй предоплату, всё есть в москве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Перчаточки у меня! Приезжай, оставляй предоплату, всё есть в москве! а цена и размеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 а цена и размеры?1400 S.M.L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 ну че с брелочками то?? искать в других местах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) На той неделе был у ребят,есть в наличии.http://www.autotunin...ru/4890080.htmlТак же были перчатки,размеры M и L http://www.autotuning-opel.ru/4890201.htmlМне в пальцах длинноваты( Изменено 16 января, 2012 пользователем uk-all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 ну хотелось бы осуществить коллективную закупку! в одном месте, вроде народу собралось нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) ну так у них и нужное кол-во заказать можно.а кому свербит уже может там забрать=) Изменено 16 января, 2012 пользователем uk-all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 На той неделе был у ребят,есть в наличии.http://www.autotunin...ru/4890080.htmlТак же были перчатки,размеры M и L http://www.autotunin...ru/4890201.htmlМне в пальцах длинноваты(У нас дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) У нас дешевле!Не спорю;)Может просто кому ближе.Просто для информации Изменено 16 января, 2012 пользователем uk-all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Я стесняюсь спросить тема все ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 походу да! пойду наверно где нить у официалов покупать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 так тема как часто бывает с групп закупкой: хотим, формируем списки, а потом всё ))) а мы продолжаем как обычно продавать и рассылать индивидуально ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Слав индивидуально в Смоленск отправишь (поездом)??? Если кому интересно я потом через друзей в Москву передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ - "добрый человек" у которого есть (либо знает где есть, или знает того кто знает у кого есть...) брелок ОРС - отзовись ПОЖАЛУЙСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты