opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 а у астры какие плюсы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 а у астры какие плюсы?я иногда перестаю понимать, ты тролль или просто недалёкий чувак?))))))))))все минусы, которые есть у ВРХ = плюсы других хот-хетчей, у которых производители в курсе, что у автомобиля есть такая прикольная штука, как опции. Представляешь, бывает би-ксенон и адаптивный свет. Датчики дождя и света. Бортовой компьютер не от Гольфа2. Музыка может быть не от китайской маршрутки. Отличия во внешности могут быть не только в дырявом капоте. Ах да, еще давным-давно изобрели множество разных КПП - автоматы, робот, вариаторы! В Субару знают об этом?PS: а перейти в 2008м году с 4хпоршневых машинок на скобу это вообще непростительный фейл, достойный истинно-японского кроилова ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 у меня был опель вектра, он был доверху набит разным электрическим дерьмом. Сейчас в субе из наворотов только часы. И я не страдаю при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 у меня был опель вектра, он был доверху набит разным электрическим дерьмом. Сейчас в субе из наворотов только часы. И я не страдаю при этом.ты задал вопрос - и получил ответ. ВРХ за 1500+ это кусок говна, как ни крути.а теперь включил заднюю и съезжаешь на плоскость "да, комплектация говно. Но мне и не надо!". Если не надо, то нефиг спрашивать =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 http://www.subaru.ru...ba44e804877210d1 500 000 за базу и 1 573 000 за автомат,тоесть столько же сколько и гольф р,только у него сразу уже автомат и не доисторический 4х ступенчатый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 2.300.000 в топе, это же АДДДДДДЗ.Ы. какие им Курилы ????? им еще курива с такими ценами на долго хватит =)))))з.ы.ы. а вообще косоглазым пора бы уже давно переводить мощностя в Европу, а то с такими ценами они вообще перестанут продавать авто, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 да уж. если честно то я согласен что новые врх и сти покупают далбайопы.но MY2012 красивые седаны сволочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 2300 кстати RS3 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 2300 кстати RS3 стоитА это легенда штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 в ней и музыка есть - не послушаешь арию спорткара...И климат контроль - не попотеешь в пробках...И салон приятный - гавно какое,не расскажешь даже никому что что тру спорцмену ничего лишнего не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ну да и дсг, которая больше 400 Нм не держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ну да и дсг, которая больше 400 Нм не держитс другой сторон 5я все же есть в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 дсг говно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 14 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Мне кажется, что на дизайнерах Таеты - проклятие. Вот не умеют рисовать - хоть убей. Вроде и кузов так ниче, но к чему там эти фары и стопы...ИМХО, конечно. Выбор мотора вообще убил. Таета умеет делать хорошие двигатели, нафиг было совать оппозитную-парашу от Субару? Оппозит умеет делать только Порше. Это ж потенциальный геморрой. Развесовка лучше? Ды в задне-приводном купе это вроде как не проблема сделать и без оппозитника. И зачем делать задний привод и ставить такой дохлый по номам мотор? Мне че-то кажется, что Таета будет ставить свои движки, либо выпустит типа более мощную версию со своим движком. Это логично. Кроме того, я уверен, что машина очень легкая и маленькая и за счет этого едет. Типа Хонды С 2000.Иначе этот автомобиль - вообще фэйл полнейший... ИМХО. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Jazzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты