Irik 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Кто нибудь заезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Сток на сток Клюшка едет быстрее.Мы со Злодеем +/- ровно ехали до моих ништяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irik 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Даже турба не спасает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Кто то просто кривая прокладка и не умеет турбину раздувать перед стартом!С места вообще турба должна улететь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ехали роллом примерно до 180-190.Потом понятно что турба уезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ехали роллом примерно до 180-190.Потом понятно что турба уезжает.Ты перед стартом раздувал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ты перед стартом раздувал???конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 И не выпругнул????? анриал! Надо еще послушать кого то кто заезжад! Я с места без раздува от Тайп Р последнего на пол корпуса уехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 с брейк-буста корса бы объехала клюху 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Роман, эта пять :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Сток на сток Клюшка едет быстрее.Ну, у тебя не КОрса - это раз. А два - Корса едет быстрее. Я проверял не один раз.Автору: Корса быстрее. Но управляемость у Клио лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Автору: Корса быстрее. Но управляемость у Клио лучше.и с поршнями всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты