Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Сделан самый красивый универсал в миреИтальянская дизайн-студия Carozzeria Touring Superleggera представила на конкурсе автокрасоты d"Eleganza classic car show уникальный универсал, построенный на базе… Maserati Quattroporte. Новый универсал, который уже назвали самым красивым автомобилем такого класса в мире, называется Bellagio Fastback Touring. Причем, Bellagio Fastback Touring радует не только своим внешним видом, но и практичностью – объем багажного отсека при сложенных задних креслах составляет 1500 л. Ну а под капотом универсала скрывается стандартный для Maserati двигатель объемом 4,2 л, который выдает 400 л.с. Ну а самое интересное заключается в том, что итальянцы хотят начать выпуск подобного автомобиля! Правда, тираж универсала на базе Maserati будет совсем небольшим – не более 50 машин. http://auto.mail.ru/text.html?id=26147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Мне Мазерати очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 обслуживать в РФ его негде.....меркури фуфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 А я бы купил!Раньше был суперредкий вагон даже на базе ягуаровского купе XJ12, для тех кто хочет класса но нужно картошку с дачи возить. Или там спортинвентарь.Вот примеры прикольных универсалов, только уродских: Bentley Arnage.Aston-Martin LagondaAston-Martin Virage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Место этого универсала в гаражах коллекционеров, поэтому и всего 50 машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Все страшные, мне нравится тойота калдина последняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты