Саркис 774 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 а любителей покера нету ???Еще как есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 +1 любитель американки и покера)Можно поинтересоваться что Вы подразумеваете под "американкой"?Есть в Русском бильярде игра Американка, а есть Американский Пул.Просто хотелось бы называть вещи своими именами, сори если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Давайте пул отдельно обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ну есть пул, а есть американка все правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 ну так чо???у меня, оказывается в Шпиле (который на Перовской) скидка 5% скидочка не Бог весть что, конечно, но тем не менее....Есть маза попробовать на эту пятницу 16.12 к примеру в 19-00 ну или в 20-00Народ, отписываемся срочно, а то про м все...ИЛИ на ФЕВРАЛЬ???Думаю, что надо край до завтра список сформировать, чтобы понять какое количество столов бронировать.Списки:АМЕРИКАНКА (это который русский, на большом столе с большими белыми шарами)1. Алехандро2..............3....................284............Американский ПУЛ (это который на маленьком столе с огромными лузами и цветными такими щариками)1. ........2...........3....................261..........ЗЫ здесь список честный, никаких фальсификацийВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 АМЕРИКАНКА:1.Алехандро2.Мемфис +1л пива.3.Овечка в зрителях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 АМЕРИКАНКА:1.Алехандро2.Мемфис +1л пива.3.EgoIstE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 активнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 АМЕРИКАНКА:1.Алехандро2.Мемфис +1л пива.3.EgoIstE4.Vitaliy... если звезды как надо встанут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 АМЕРИКАНКА:1.Алехандро2.Мемфис +1л пива.3.EgoIstE4.Vitaliy... если звезды как надо встанут... 5.Egopop...постараюсь но не гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 АМЕРИКАНКА:1.Алехандро2.Мемфис +1л пива.3.EgoIstE4.Vitaliy... если звезды как надо встанут... 5.Egopop...постараюсь но не гарантирую6. Yurec7. Светка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 если больше никто не сподвигнется, то в таком составе вполне 2 русских стола хватитодномоментно 4 человека играютостальные - болеют за игроков, общаются, пьют пиво, кушают закуски и ждут своей очередивсех Шпиль (Перовская, д.32) и время (ближайшая пятница, 19-30) устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 по месту проведения вопросов нет - устраивает. Касательно времени - думаю успею к 8.со мной возможно приедет наш ОРСшный картингист, он не на форуме, но в тусовке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Ок, время пусть будет 20-00, чтоб все успели навернякаАМЕРИКАНКА:1.Алехандро2.Мемфис +1л пива.3.EgoIstE4.Vitaliy... если звезды как надо встанут... ../../../public/style_emoticons/default/icon_imslow.gif5.Egopop...постараюсь но не гарантирую6. Yurec7. Светка8. ОРСшный картингист, ктороый не на форуме, но в тусовкеБильярдисты, записываемся!!!!!пока на 2 стола народу набралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 у мну тренировка в птн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 остальные - болеют за игроков, общаются, пьют пиво, кушают закуски и ждут своей очередиприеду пообщаться и поболеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 приеду пообщаться и поболеть..... давай-давай давно не виделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 ИТАК,на пятницу 16.12 на 20-00 заказано (на всякий случай)3 русских стола и 1 пул в бильярдном клубе ШПИЛЬ (Перовская ул, д.32)Для неопределившихся есть время подумать до 16-00 четверга.Искренне Ваш,аЛЁХАндро 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 ЛЁХА,СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Ребята, извините, но я сливаюсь Неожиданно нарисовался корпоратив, пропустить который я не могу. Возможно присоединюсь позже, хотя сам в это почти не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Ребята, извините, но я сливаюсь Неожиданно нарисовался корпоратив, пропустить который я не могу. Возможно присоединюсь позже, хотя сам в это почти не верю жаль...надеюсь, что теперь только вливающиеся будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Alex 999 вроде как в русский хотел?таки ты с нами?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 на ПУЛ желающие будут? если нет - вечером звоню и от брони ПУЛьного стола отказываюсь.если есть - срочно записываемсяПУЛ1.....2.....да, и третий РУССКИЙ стол все-таки нужен нам будет или двумя обойдемся?пока семь игроков набралосьАМЕРИКАНКА:1.Алехандро2.Мемфис +1л пива.3.EgoIstE4.Egopop...постараюсь но не гарантирую5. Yurec6. Светка7. ОРСшный картингист, ктороый не на форуме, но в тусовкеменя просили вечером сегодня ответ дать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 мне кажется три русских стола - самое то... будем почти постоянно играть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 3 русских и ваще супер!!!!У нас кстати много будет народу,просто играющие в списке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты