Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Я б попробовал, может, к этому числу яснее станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Решительнее Товарищи!!!! Решительнее надо быть!!! Праздники новогодние прошли, до следующих еще далеко!!! Не сезон отпусков!!! Так что подтягивайтесь!! Пяяяяятница ведь!!!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Решительнее Товарищи!!!! Решительнее надо быть!!! Праздники новогодние прошли, до следующих еще далеко!!! Не сезон отпусков!!! Так что подтягивайтесь!! Пяяяяятница ведь!!!)))+100500потом начнётся - 23 февраля, 8 марта, 1 апреля...майские... народ, подтягивайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 +100500потом начнётся - 23 февраля, 8 марта, 1 апреля...майские...народ, подтягивайтесь!Некоторые могут начать отмазываться раньше! 14 февраля, например)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Лёш,а ты уже знаешь,кто тебя повезёт домой после напряжённых бильярдных матчей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Лёш,а ты уже знаешь,кто тебя повезёт домой после напряжённых бильярдных матчей? я не гордый, могу и на таксине в первойя даже ЗА то, чтоб все бухали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Ты хотел сказать что ты за fair play на бильярде? Чтобы все были в равных игровых условиях? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Ты хотел сказать что ты за fair play на бильярде? Чтобы все были в равных игровых условиях? точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 точно Тогда я буду читерить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Тогда я буду читерить))Напьёшься быстрей всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 я не гордый, могу и на таксине в первойя даже ЗА то, чтоб все бухали Лёш, ну ты же знаешь, мы своих не бросаем!!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 1. аЛЁХАндро2. Мемфис3. Kisska (возможно +1)4. Юрец5. Светик6. Aknot +17. Vitaliy8. Саркис9. Маленькая овечка + фотоаппарат))) ЭГЕГЕЙ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 ЭГЕГЕЙ !!!И вот опять потом скажут, что это встреча ВАО))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 И вот опять потом скажут, что это встреча ВАО)))))У нас вход свободный, списки открыты. Поэтому можно делать соответствующие выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 У нас вход свободный, списки открыты. Поэтому можно делать соответствующие выводы Нас не любят? ((( или стесняются?(( не надо! Приходите-будет весело!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 люди!даёшь общение в РЕАЛЕ, а не в виртуале... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Я возможно приеду в горнолыжном костюме)))))) если ничего себе на горках не поломаю )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Я возможно приеду в горнолыжном костюме)))))) если ничего себе на горках не поломаю )) ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Лёха,готовься к спортивному пивопитию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 это вызов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 это вызов? Это скорей предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Приеду...всё в силе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Приеду...всё в силе!!!вечером сегодня заказываю столыдва русских и один нерусский, правильно? те, кто записались - все приедут?а те, кто не записались - ОВОЩИ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Есессно!Шо-то Юрец притих, наберу ему сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Я б попробовал, может, к этому числу яснее станет. Юра?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты