DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 аЛЁХАндро, кстати да, Спорт как-то проявил активность....и потух....надо вытаскивать мужика, пивом напоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Не. Пока идёт к тому, что я заскочу, но ненадолго и без алко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 ненадолго и без алкоАЛЕХАНДРО,ТЫ ЭТО ПРОЧИТАЛ?!?!?! :tro: У нас тут супермодер-тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Просто другой вариант - вообще не приезжать :-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Просто другой вариант - вообще не приезжать :-/Давай-ка заскакивай.бильярдный стол 1 очкоДевушка 18 очковБесконечное бухло 5 очковБесконечные наркотики 5 очков :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Просто другой вариант - вообще не приезжать :-/нетушкидавай приезжай в любом видетам решим, что с тобой делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 чего вы раскипишили)) тут я Если не будет никакого попадоса - мы со Светиком будем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 чего вы раскипишили)) тут я Если не будет никакого попадоса - мы со Светиком будем!Если вы приедете, то это и будет попадос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Если вы приедете, то это и будет попадоспоясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Если вы НЕ приедете, то это и будет попадосэто имелось в виду, наверное Димка нервиничает, буквы пропускает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Ребят не получаеццо пока присоединиццо, еще без прав не оч мобилен, исправлюсь... не ругайтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 я в минус. работа+простуда не оставляют шансов на досуг кроме сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Ребят не получаеццо пока присоединиццо, еще без прав не оч мобилен, исправлюсь... не ругайтесь...Жень, ругаться не будем, конечно, но будем пристально следить за твоим исправлением я в минус. работа+простуда не оставляют шансов на досуг кроме сна Виталь, жалко...выздоавливай заказал 2 русских и пул на 20-00 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 только это... сильно не бейте... :dfdf:попадос все же случился - нас со Светиком не будет Может на следующую неделю перенесем? А то как я вижу мало народа собирается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Yurec, уже заказали.Не расстраивайся, скоро боулинг!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 я не знаю что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 ну человек 5 нас будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 короче собираемсяпридётся сократить количество бильярдаи увеличить количество алкоголя Юрец, расстроил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 да я сам расстроился... две недели ждал этого мероприятия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Я точно буду!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Суслик вроде приедет кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Юрка, Женька, Виталий, ну вы блин даете.....и вы ещё бросили...расстроена сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Kisska, ты хоть приедешь? Водочку будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Народ, сильно опаздываю. Вы там до скольки играть будете? Или в конце уже сплошной бухач будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты