aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 ДОРОГИЕ КЛУБНИ! 24 мая (пятница) в 19-30 собираемся в ШПИЛЕ (ул. Перовская, д.32) Играем на бильярде, пьём пиво-соки-воды и ОБЩАЕМСЯ! По традиции записываемся в список, чтобы заказать нужное количество столов: 1. аЛЁХАндро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 1. аЛЁХАндро2. Vitaliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Если в Нижний выезжаем в ночь на субботу, я с вами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 забухать оч хочеццо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 забухать оч хочеццо Так в чём же дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 1. аЛЁХАндро2. Vitaliy3. kisska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 активность ппцтакими темпами нам столов не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 сядем у барной стойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 сядем у барной стойки дядь, а ты что в список не пишешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 аЛЁХАндро, я под вопросом. Смотря во сколько стартую в Нижний. То есть или просто заеду, или заеду "наиграться до потери пульса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Kisska,Vitaliy,DrMemfis, ну что - вчетвером пойдём? или переносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Для бильярда достаточно двоих Но настаивать не буду, так что готов поддержать оба варианта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 аЛЁХАндро, Дядь,решать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 В-общем, переносим предварительно на следующую пятницу.Там и Юрец вроде подтянетсяДля бильярда достаточно двоихэто да, но хочется чтоб побольше народу всё-таки было DrMemfis, Дим, ты как там в след.пятницу ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 аЛЁХАндро, думаю,да. Там в субботу Смоленск, вроде много народу в пятницу выезжает днём, но я днём не могу, так что....попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Давайте перенесём...тем более если сможет Юрка и Димка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Да, на следующей неделе я ОЧЕНЬ постараюсь быть и взять у Лехи реванш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Yurec, уточните, сээээр, в каком виде литрбо спорта Вы возьмёте реванш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 DrMemfis, я же не пью почти))) так что я только на зеленом сукне могу составить конкуренцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 НУ ЧТО?!?!?!Послезавтра собираемся?Лёха...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Лёха...? дык я-то ЗАну давай ещё разок попробуем 1. аЛЁХАндро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 1. аЛЁХАндро2. Мемфис.Двое есть, поиграть и посинячить уже можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 или просто посинячить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Третьего ищите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Третьего ищите))подруливай без руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты