Yurec 790 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Мы со Светиком подрулим часам к 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Буду....насчёт сруль или безруль подумаю...выпить хотца, но пешком ехать с Люберец не охото.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Kisska, Юрка со Светиком довезут по-любому!Видимо завтра норм поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 постараюсь заскочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Лёха, что, как? Всё в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 они с 3х часов работают, по-моемукак закажу столы - отпишусь ориентируемся на 19-30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 ЙОУ!!! заказал на 19-30 2 стола: 1 русский и 1 пулв самом конце зала 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 аЛЁХАндро, Спасибо! Приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 я буду, но к восьми, половине девятого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 я буду, но к восьми, половине девятого...мы со Светиком также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Вы там до скольки? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 а хорошо отдохнули! Всем спасибо!Ленок, тебе отдельное спасибо за доставку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Лёшик, не за что! Всегда пожалуйста! Надеюсь, насчёт Смоленска, вы с Юркой надумаете... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 фотки (помидорами не кидаться) а Юрец такой активный, что его в статичном положении ВООБЩЕ нереально поймать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Друзья они для того чтобы можно было встрптиться и поболтать, отвлечся от суеты и дел:)Хорошая пятница выдалась :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 отлично пообщались-поигрались, несмотря на низкую явку))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 а хорошо отдохнули! Всем спасибо!Ленок, тебе отдельное спасибо за доставку!Пост в полчетвёртого утра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Пост в полчетвёртого утра бессонница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 эгегей! Может в следующую пятницу соберёмся?а? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 1 ноября, пятница, 20-00Бильярдный клуб ШПИЛЬ (Перовская, 32)Игра на бильярде, напитки, закуски, разговоры, шутки и весёлые розыгрыши! Участники: 1. аЛЁХАндро2. Кисссска... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 А у меня вот что есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А у меня вот что естьСолнце, ты-то приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 заманчиво конечно... только Леха опять будет обзываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 заманчиво конечно... только Леха опять будет обзываться не помню такого тебя всегда рад видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Солнце, ты-то приедешь?Я очень постараюсь) без руля......))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты