aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Я очень постараюсь) без руля......))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 заманчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 заманчиво подтягивайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Я приду) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 А кто сможет притащить моё тело? Могу транспортироваться в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Евген! ты уже ГОД собираешься!Давай уже!в качестве алкаша можно? мы тебя напоим, а поесть там есть чо? :hunger:накормим, а где фоты?СФОТОГРАФИРУЕМ Ребят не получаеццо пока присоединиццо, еще без прав не оч мобилен, исправлюсь... не ругайтесь...и исправим забухать оч хочеццо а потом опять напоим!!! А кто сможет притащить моё тело? Могу транспортироваться в багажникеоткуда тебя тащить надо будет? ЗЫ если надоест бильярд - через дорогу эпическое заведение "дядя коля" достаточно вкусно кормят и поят ЗЫЗЫ и лучше без машин 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо, за приглашение ПОСТАРАЮСЬ быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 я буду...хотелось бы без машины.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 блин я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 блин я тоже хочу поезд Махачкала - Санкт-ПетербургОтправление из Липецка - 08.50Прибытие в Москву - 19.46стоимость места в купе - 1 973 р. До места встречи к 21.00 приедешь сто пудов!ВЭЛКАМ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Лёха,прикололся? после ремонта движка,знаешь сколько зубов надо поудалять и поставить,чтобы залатать дыры в семейном бюджете? спасибо за приглашение как-нибудь в другой раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Лёха,прикололся?ни капельки!даже на билеты ценник узнал тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 не искушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Я с пьяным стоматологом не буду играть. А то он прям там нашими зубами займётся))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Я с пьяным стоматологом не буду играть. А то он прям там нашими зубами займётся)))))не ссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Давайте скажем, что у нас у всех кариес?)) может быстрее приедет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 А я чессссссно признаюсь что есть дырочка в зубике одном) а может и не в одном...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Давайте скажем, что у нас у всех кариес?)) может быстрее приедет?))))что ж на слёте не сказала,что у тебя есть кариозные мостры? А я чессссссно признаюсь что есть дырочка в зубике одном) а может и не в одном...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 что ж на слёте не сказала,что у тебя есть кариозные мостры?Неее))) нету, слава Богу!!)) я слежу!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 тогда я пойду к Фрукту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 ВСТРЕЧА СЕГОДНЯ!!! Нам хватит 1 русского стола и 1 пула? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 да должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Нам хватит 1 русского стола и 1 пула?Мне пожалуйста место в зрительном зале тогда я пойду к Фрукту Что-то он какой-то очень довольный)))))))Вот ж блин, я суслик косолапый, Алехандро минус влепила, поправьте кто нибудь пжалста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 На работе жееееесть! Вчера с 6.30 до 22.30 трудился Но... постараюсь всё успеть и даже не опоздать! Но если вдруг не получиться вырваться, во всем прошу винить коммунизм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Со мной может приедет подруга с работы...нам амереканку чур!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты