aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Со мной может приедет подруга с работы...нам амереканку чур!))))))))))) будет вам американка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 мы со Светиком сегодня пас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 мы со Светиком сегодня пас...жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Столы 4 и 11 заказаны на 19-30! ДО ВСТРЕЧИ, яхонтовые мои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 где играете-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 где играете-то?Шпиль на Перовской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 блин...далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 блин...далековатоЭто мне далековато , а тебе близко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 блин...далековатоА далековато-это от чего далеко?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Мы едем) сейчас Мстителя у метро заберем и у вас :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Мы едем) сейчас Мстителя у метро заберем и у вас :))Уииии!!!! Ждем вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 медведково от перовской далековато.с пробками час с лишнем ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо всем приехавшим на встречу!!!Алехандро-ты как всегда великолепен!!! Давно мы так не смеялись)))) Кисска-спасибо за игру!!! Было супер))))Суслик-у тебя там были фотки-выкладывай))) я завтра выложу свои))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Я почти всех обыграл Спасибо за вечер!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Я почти всех обыграл Спасибо за вечер!!! Леха гад, хоть бы меня позвал разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Отлично повыеживался! Всем спасибо что меня терпели П.С. Диман, а тебе особое приглашение нужно? Бум иметь ввиду))) хоть тут я тебя накажу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Меня самого позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Отлично повыеживался! Всем спасибо что меня терпели П.С. Диман, а тебе особое приглашение нужно? Бум иметь ввиду))) хоть тут я тебя накажу Спасибо, Виталь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Я дома) всех развезла))Леха гад, хоть бы меня позвал разок да его самого пришлось вытаскивать сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Немножко фот) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Огромное спасибо Кисске за доставку! И Алексею за организацию! Надо почаще так вылазить, отличный вечер пятницы вышел 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Кто то играл... А кто то веселился))))Шею только не сломайте когда фото смотреть будете)) я не виновата)))Хэппи энд Всем спокойной ночи)) отлично вечер провели 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 крутые фотки Молодцы я то же хочу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 очень здорово было!Всем кто приехал респектищще!Очень рад был всех видеть!!!!Кисссска, спасибо тебе отдельное и большущщщее за доставку и терпение))))ЗЫ я в ауте пребываю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Вах, тусу пропустил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты