aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Вах, тусу пропустил! Семён Семёныч.... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Свободное время? Не, не слышал... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Совсем забыла фотки выложить ну да ничего, добавлю сейчас))) Начиналось всё скромно...))) потом пошёл процесс игры...)) Вот как-то так))) Кстати, Алехандро!!!! Я поняла, почему на бильярдные встречи приезжает так мало народу...там Военкомат в соседнем здании :1134: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 А лица далеко не призывного возраста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 А лица далеко не призывного возраста!!!Потому что призывники не приехали))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Маленькая Овечка, Покимон уже в армии, уже не призывник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 есть желающие завтра (в пятницу) собраться часиков в 7 ? закроем год, так сказать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Есть..приехать - покатать шарики я смогу, но к восьми, к семи никак 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Очень постараюсь, но тоже к 7 не успею точно.Жиранём,да?Овцааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Желания вагон!!! С удовольствием закроем!!!)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Очень постараюсь, но тоже к 7 не успею точно.Жиранём,да?ОвцаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааСинхронисты прям)))))Чего кричишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 народ, напишите, позвоните кому моежетея не в кондиции корпоративзавтра отблагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 А где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 А где это?"Шпиль" на Перовской улице. Дом точно непомню. Кажется 30 или около того) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Чего кричишь?) Что что... Выпьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 С кем можно состыковаться от Люберец или Жулебино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Вряд ли сегодня получиться, но буду иметь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Саркис, все из центра поедут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Что что... Выпьем?Конечно выпьем!!!))) надо же достойно проводить этот год!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 А где это?Перовская, 32 Народ, кто точно будет?думаю на 8 часов, наверное?чтобы все успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 думаю на 8 часов, наверное?Верно думаешь. к 8 думаю быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Перовская, 32Народ, кто точно будет?думаю на 8 часов, наверное?чтобы все успелиЯ буду точно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 заказал 2 русских и 1 пул на 20-00 в дальнем правом углу зала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 аЛЁХАндро, ууууу....Камиса Негра бум петь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Саркис, все из центра поедут...Ленка выручила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты