TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 доберусь наверное к 22 часам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 TOLIK, совесть есть? Ещё и на машине.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 к восьми...приеду - дань коллегам отдам и сразу в Шпиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо всем за встречу!!!))Видимо спонтанные встречи собирают больше народу, чем запланированные!!)))Алехандро, спасибо, что опять нас собрал!!))Виталик...твой галстук был неотразим))))Акнот...была приятно удивлена твоему присутствию))) молодец, что приехал и показал в какой форме надо быть)))Толик...от тебя по традиции фотки)))Кисска...спасибо огромное за подарок-овечку))) и доставку Саркиса)))Мемфис....спасибо за игру)))Кажется никого не забыла))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Очень рад был всех видеть! Алехандро, ты молодчина, отличный вечер пятницы вышел! Овечка,.... мой галстук всегда к твоим услугам! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Все было супер, респект:) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 йоу! всем спасибо! вы молодцы все! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Утро.....СПАСИБО ВСЕМ!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Встреча была хороша...ой, люблю пообщаться!))) спасибо вам за это!Кстати, фотки гоните секси и не секси которые)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Кстати, фотки гоните секси и не секси которые)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Кстати, фотки гоните секси и не секси которые)))) у меня совсем чуть-чуть... ну а вот и секси-садо-мазо по просьбам трудящихся! предварительные ласки ну и бурное окончание некоторые особо впечатлительные даже смотреть не смогли 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Алехандро!!))))) я думала этих фоток нет, а ты оказывается все зафотал!!!)))))) когда успел?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Это же боевой захват за соски! Овечка знает кунг-фу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 аЛЁХАндро, ты злодей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 ;) все нормальномы все культурные люди, отдыхать умеем)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Эх какую встречу пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Не пора ли снова собираться друзья?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Не пора ли снова собираться друзья?))С женой приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 пора, но у меня в ближайшие 2 недели никак не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 С женой приедешь? Нет Юр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 пора, но у меня в ближайшие 2 недели никак не получается...Значит ждём твоей отмашки!!!)))) без тебя бильярд не тот!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Значит ждём твоей отмашки!!!)))) без тебя бильярд не тот!!!если всё срастётся - то думаю 14 марта! в след.пятницу на депеш мод иду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 аЛЁХАндро, 14-го я предварительно за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 если всё срастётся - то думаю 14 марта!в след.пятницу на депеш мод иду!Обвела красным в календаре!!! Будем ждать подтверждения!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 а что где как? я бы тоже подъехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты