Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 О! Хорошо, что посмотрела тему! Тогда я тоже к 7 подойду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Парни!!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за встречу!!! Вы просто мега-суперские!!!!! Я давно так не смеялась!!!!)))))Выкладывайте фотки!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 только явился домой, жесть!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Юля, это не мы суперские, а ты! Спасибо что разбавила унылый мужской коллектив! Без тебя бы была обычная пьянка!Жду на следующих выходных с нетерпением)) отпрашивайся с пятницы))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Юля, это не мы суперские, а ты! Спасибо что разбавила унылый мужской коллектив! Без тебя бы была обычная пьянка!Жду на следующих выходных с нетерпением)) отпрашивайся с пятницы)))Я старалась как могла!!!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 душевновеселокак всегдаспасибо, друзья! Мы молодцы))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Да, посмеялись от души:)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Повторить бы встречу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Повторить бы встречу да в-общем-то можноединственный момент - то, что в шпиле теперь по пятницам столы не заказать поэтому организоваться тяжелее там теперь будет как вариант - подумать над другим местом дислокации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 в качестве примера нового места - Черепаха на Семёновской 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Мне без разницы где, я не играю всё равно...)Давайте в середине июня может собирёмся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Кать, я не противхотелось бы, чтобы народ высказался по месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 меня черепаха устраивает.только вот со временем беда... но я постараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Повторить бы встречу image.jpgТакое ощущение что ты в дюпелину ))) З.Ы. Черепаха Гуд место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Такое ощущение что ты в дюпелину ))) З.Ы. Черепаха Гуд место.Пф.. Ваще-то я всегда за рулем!)) просто кривлялись перед фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Повторить бы встречу image.jpgА Лёхандро не на девачег смотрит, а на бильярд!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Мне, конечно, шпиль очень удобен, но я не расстроюсь, если коллектив решит сменить место!) я и туда приеду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 ну чё?мож в следующую пятницу? ЗЫ в шпиле, пока лето, опять принимают заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Лёш, я подумаю...5-го, если срастётся конечно, шашлыкинг же....давай попробуем...в Шпиль, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 не, ну я не настаиваюможно, к примеру, и 11-го! но можно и 4-го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 ты так дипломатичен - это что-то))))может не Шпиль?! Может кто-чё другое хочет?! Список делай да давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 У меня сейчас по утрам субботним сдача экзамена в ГИБДД. Может затянуться аж на 3 недели... мож, конечно, и после этой субботы буду свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 У меня сейчас по утрам субботним сдача экзамена в ГИБДД. Может затянуться аж на 3 недели...это чо у тебя за ерундисичка?на автобус открываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 давайте на 11 июля ориентироваться, 19-30, ШПИЛЬ 1. аЛЁХАндро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 1. аЛЁХАндро2. Кисска Надо фот нормальный взять, а то вечно всё на телефон и всё мутное получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты