aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 1. аЛЁХАндро2. Кисска3. Aknot'ищщщщщще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Лешка, буду извиняться перед тобой за свой косяк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Лешка, буду извиняться перед тобой за свой косяк)))Лена Лена ну не при всех же. В личку пиши такие вещи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 это чо у тебя за ерундисичка?на автобус открываешь? На А открываю) порядок у них такой, платишь деньги и сдаешь 3 раза, 3й - счастливый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 11 готов. можно адресок поточнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 WhiteJ, http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/20209-встречи-клуба-для-любителей-бильярда-ну-и-пообщ/?p=531552 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 народ, ну что - собираемся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 я скажу завтра...что-то точно не определилась пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Я готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Ближе к вечеру отпишу, по погоде. бяка за окном =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 друзья мои, встречу пока переносим ориентировочно на начало августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Лёш, только хотела отписать, что сегодня никак...ну перенос значит перенос... Овечка тоже не сможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Лёш, только хотела отписать, что сегодня никак...ну перенос значит перенос... Овечка тоже не сможет... Виталя тоже не может лучше чтоб народу побольше было люблю большие тусовки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Лёш, только хотела отписать, что сегодня никак...ну перенос значит перенос... Овечка тоже не сможет...Может и бильярд ты согласуешь отсрочку с другим Лехой. Но прощения со мной нет) Так что жду как и договорились в час ночи у моего подъезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 лучше чтоб народу побольше было люблю большие тусовки))) и я люблю!!!Может и бильярд ты согласуешь отсрочку с другим Лехой. Но прощения со мной нет) Так что жду как и договорились в час ночи у моего подъезда. Лёша, как штык!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 есть предложение ЗАВТРА собраться! резко и без долгих сборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Я согласна!!!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Я согласна!!!))))ВАО впереди всегда!Перовские - в первых рядах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 я попробую...в восемь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 я в Смоленске буду :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 я попробую...в восемь, да?можно раньше!если на работе жопы не будет, планирую там уже к 18-00 - 18-30 быть!я в Смоленске буду :( а мы будем в Перово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Ну я в деле)) Леш, ты от фрунзы как и во сколько стартуешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Ну я в деле)) Леш, ты от фрунзы как и во сколько стартуешь?если всё ровно - в 17-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Просто думаю, если на машине поедешь, к тебе прыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты