aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 КЛУБНИ !!!Предлагаю встретиться 2 ноября (ПЯТНИЦА) в 20-00 в бильярдном клубе ШПИЛЬ (м. Перово, ул. Перовская, д. 32)Если не умеете (или не хотите) играть в бильярд - МОЖНО приехать просто ПООБЩАТЬСЯВОТКАК ЭТО БЫВАЕТ http://opc-club.ru/v..._80#entry387103 Создаём список, чтобы было понятно по количеству заказываемых бильярдных столов1. аЛЁХАндроЗЫ товарищи модераторы, предлагаю тему перенести в ветку про встречи клуба. что думаете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 упс...чё-то накуралесила...сори....читаем мои мысли ниже )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Если не умеете (или не хотите) играть в бильярд - МОЖНО приехать просто ПООБЩАТЬСЯ+1Прошлый раз я всего один шар закатила, но удовольствие от общения компенсировало 100% непрофессионализм))))1. аЛЁХАндро2. kisskaЮрец, не вздумайте не приехать!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Леха! Едем! Серегу притащу тоже))) Я немного поднял уровень игры за год, так что попробую составить тебе конкуренцию)))1. аЛЁХАндро2. kisska3. Юрец, Света, Серега 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 я сегодня тренируюсь уже))) Юр, молодчина что объявился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 1. аЛЁХАндро2. kisska3. Юрец, Света, Серега 4. Маленькая овечка (в качестве группы поддержки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_white 12 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 очень постараюсь поучаствовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 очень постараюсь поучаствовать..Саш, ты игрок или болельщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_white 12 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 аЛЁХАндро,я играть люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 1. аЛЁХАндро - игрок2. kisska - играющий тренер3. Юрец - игрок4. Света - болельщик5. Серега - игрок 6. Маленькая овечка (в качестве группы поддержки)7. aleks_white - игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 в качестве алкаша можно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 1. аЛЁХАндро - игрок2. kisska - играющий тренер3. Юрец - игрок4. Света - болельщик5. Серега - игрок 6. Маленькая овечка (в качестве группы поддержки)7. aleks_white - игрок8. aknot - Игрок с 9 вечера) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 в качестве алкаша можно? нужно, записывайся ЗЫ я без машины приедуЗЫЗЫ а что это Толик, Мемфис и все остальные ВАОшники молчат?!? Вы вообще в первую очередь должны присутствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 в качестве алкаша можно? ЗЫ я без машины приедуА кто ж нас всех развозить будет?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 А кто ж нас всех развозить будет?!)))ты тоже без машины будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 да я шучу... жаль в пятницу, скорее всего не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 да я шучу... жаль в пятницу, скорее всего не смогу...айяйяй....разве с такими вещами шутят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 1. аЛЁХАндро - игрок2. kisska - играющий тренер3. Юрец - игрок4. Света - болельщик5. Серега - игрок 6. Маленькая овечка (в качестве группы поддержки)7. aleks_white - игрок8. aknot - Игрок с 9 вечера) 9. Саркис - игрок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Жень, вот ты короче...я уже обрадовалась...А почему не вижу Лешку егупопа с персональным кием в списке?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Жень, вот ты короче...я уже обрадовалась...А почему не вижу Лешку егупопа с персональным кием в списке?!у егопУпа ремонт квартиры еще не закончился)) а денег осталось только на доширак)) да и набойка на кие сбита а чинить некому(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mango 10 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Постараюсь приехать)Поиграю на чистом энтузиазме) Давно не играла, но бильярд люблю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 у егопУпа ремонт квартиры еще не закончился)) а денег осталось только на доширак)) да и набойка на кие сбита а чинить некому((Лёш, да денег то ни у кого нет по большому счёту...я сорокет налог государству за удовольствие заплатила и сижу без копья за спиной...конечно я понимаю каждому своё: лучше купить толстовку, чем приехать спустить деньги на общение с соклубниками...вообщем жаль, что не сможешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Лёш, да денег то ни у кого нет по большому счёту...я сорокет налог государству за удовольствие заплатила и сижу без копья за спиной...конечно я понимаю каждому своё: лучше купить толстовку, чем приехать спустить деньги на общение с соклубниками...вообщем жаль, что не сможешь...Толстовка это долгосрочное вложение денег и их нужно не сейчас нести)) а бильярд уже надо! Так что я пока что пропущу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 ЗАВТРА часам к 5 вечера надо по количеству ИГРОКОВ определиться, чтобы заказать нужное количество столов.КТО не успел или тянет до последнего - ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!С текущим списком игроков, думаю, 2 столов хватит за глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Ну вписывай и меня что ли)) придется на такси раскошелиться, т.к. бильярд без пива - деньги на ветер)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты