aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 1. аЛЁХАндро - игрок2. kisska - играющий тренер3. Юрец - игрок4. Света - болельщик5. Серега - игрок 6. Маленькая овечка (в качестве группы поддержки)7. aleks_white - игрок8. aknot - Игрок с 9 вечера)9. Саркис - игрок10. Mango - игрок-энтузиаст11. Vitaliy - игрок12. Толик - игрокЗЫТОЛИК, я тебя вписал!!! Юля сказала, что ты БУДЕШЬ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 А кто ж нас всех развозить будет?!)))Дорогая, ну как кто?? я конечно же!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_white 12 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Дорогая, ну как кто?? я конечно же!!!))))ммм.. эээ.. а через Марьино маршрут не проходит ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 выкладываю карту местности, для тех, кто не был ещё здесьориентир - универсам BILLAслева от входа в магазин - арка. проходим в неё и справа видим вход в ШПИЛЬ. Вам сюда.Парковка есть перед БИЛЛой (парковка 1) и рядом с 16этажным домом (парковка 2). Въезды на парковки рядом друг с другом.Я бы рекомендовал парковку 2, т.к. там практически всегда свободно.от метро Перово пешком минут 10-15последний вагон из центра. из стеклянных дверей - налево и сразу направо. Если вышли к Терволине - ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 а поесть там есть чо? :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Может в покер кто играет (любитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 ммм.. эээ.. а через Марьино маршрут не проходит ?? нуууу....надо подумать))) а что мне за это будет? )))Поесть там можно вполне хорошо!!!! Съедобно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Может приеду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 1. аЛЁХАндро - игрок2. kisska - играющий тренер3. Юрец - игрок4. Света - игрок5. Серега - игрок 6. Маленькая овечка (в качестве группы поддержки)7. aleks_white - игрок8. aknot - Игрок с 9 вечера)9. Саркис - игрок10. Mango - игрок-энтузиаст11. Vitaliy - игрок12. Толик - игрокЗЫТОЛИК, я тебя вписал!!! Юля сказала, что ты БУДЕШЬ!Светка тоже игрок у нее даже свой кий есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Светка тоже игрок у нее даже свой кий есть ЮРА!!!!!!Ты же взрослый женатый человек!!! Света женщина, у неё не может быть кия! :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Может приедуслово может удаляем.... ПРИЕДЕШЬ...и всё тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 сначала он вот так написалУра! Ребята! Как же давно я вас всех не видел! Я обязательно приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 ИТАКЗаказал 3 стола (русский) на завтра, на 20-00те, которые при входеБольшая просьба по возможности прийти вовремя, чтобы не пришлось оплачивать "пустые" столыМой контактный тел. +7 925 642 40 ноль триАлексей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Большая просьба по возможности прийти вовремя, чтобы не пришлось оплачивать "пустые" столытак я вовремя приду! только что мне делать с пустыми столами? лежать на них???))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 лежать на них???)))))хорошая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Маленькая Овечка, всё будет путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mango 10 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Может в покер кто играет (любитель)Покер это хорошо, даже чемоданчик с картами есть, но не во всех местах разрешают играть.Постараюсь не опаздывать и приехать к 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Mango, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 мемфису лично нос вправлю если не приедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 буду к 8и (за час с Железки доеду, думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Тоже буду к 8! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Я задержусь, со стороны киева еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 я уже здесь. Пока печень потренирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 А я заблудилась) )))))))))))В общем очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень рада была всех видеть, хоть и приехала на чуть-чуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты