DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 я за дегустацию!!!!! 1. аЛЁХАндро2. Мемфис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 1. аЛЁХАндро2. Мемфис3. Kisska (возможно +1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Ленк, не мелочись, бери с собой +2!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Ленк, не мелочись, бери с собой +2!!!! в любом деле главное желание))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 мы со Светиком скорее всего будем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 1. аЛЁХАндро2. Мемфис3. Kisska (возможно +1)4. Юрец5. Светик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 1. аЛЁХАндро2. Мемфис3. Kisska (возможно +1)4. Юрец5. Светик6. Aknot +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 1. аЛЁХАндро2. Мемфис3. Kisska (возможно +1)4. Юрец5. Светик6. Aknot +17. Vitaliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Лёшка, а ты один опять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Лёшка, а ты один опять?!пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Лёх,давай уже с женой приезжай! Видишь,даже Ленка негодует. А раньше ты бронировал столы,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Лёх,давай уже с женой приезжай! Видишь,даже Ленка негодует. А раньше ты бронировал столы,да?не от меня зависит. а от возможностей и желания жены моей. столы бронировал, конечно, за сутки. ЗЫ там ща, кстати, иногда и живая музыка есть. саксофонист.иногда в паре с чуваком на синтезаторе, а иногда забавно импровизирует под электронную музыку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Какой уровень игры у вас? Сколько минут на партию?Спрашиваю, потому что во-первых сам может когда-нибудь соберусь и надо знать насколько уровень игры различается(в вашу пользу естественно), а во-вторых в скором времени нужно будет представлять OPС-клуб в одном турнире среди автоклубов и кому как не вам(заслуженным опцбильярдистам) там играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 ВИКИНГ, ну скажу точно, что катал нет. уровень объективно весьма средний, любительскийминуты не считаем приезжай, оцени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Какой уровень игры у вас? Сколько минут на партию?Уровень бей-беги. Одна партия = 1л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Уровень бей-беги. Одна партия = 1лагаспортивная дисциплинка у нас явно хромает...под вечер команда, мягко говоря, не совсем трезва так что нам тренер нужен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 1. аЛЁХАндро2. Мемфис3. Kisska (возможно +1)4. Юрец5. Светик6. Aknot +17. Vitaliy8. Саркис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 1. аЛЁХАндро2. Мемфис3. Kisska (возможно +1)4. Юрец5. Светик6. Aknot +17. Vitaliy8. Саркис9. Маленькая овечка + фотоаппарат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 9. Маленькая овечка + фотоаппарат)))Мой фотоаппарат??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Мой фотоаппарат??? Рада, что ты меня с полуслова понимаешь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 так что нам тренер нужен Бильярдный или алко?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Бильярдный или алко?))Юра! у нас каждый второй алкотренер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Ну судя по фоткам, тренерский обмен опытом всегда проходит удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Бильярдный или алко?))Юр, ты вообще - по-любому быть должен...ибо местный и всё такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты