Nick11 5 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Вот страховщики Уроды ( Вчера прозвонил и объехал несколько страховых ... Рессо - закрыто , хотя день рабочийЮгория - отказались страховать сказали сказали что можно будет застраховать только в понедельник , объяснили это тем что бланки закончились ,Росгосстрах тож отказались страховать - объяснили это тем , что у них программа не работает , ВСК- звонил тож трубку даж не берут , в итоге через знакомых застраховал в Согазе и то пропустили меня как корпоративного клиента , сказали что якобы сейчас физические лица не страхуем только корпоративного клиента страховка вышла мне 2900р короче вот такие вот пироги )Конечно, лучше понедельника дождаться и на 40% дороже застраховать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Я через знакомого страховался в конце марта, отдал мне последний бланк ингосстраха, сказал что все страховые зажимают бланки, не хотят страховать до повышения. Шельмецы блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты