Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

3Т труп ходом. На квотер ракета.

Поделиться сообщением

M6MPS

3Т труп ходом. На квотер ракета.

а ты с чем сравниваешь то? со своей? Естественно ТРУП - у тебя на 30 л.с. больше Веса меньше и передний привод.

Поделиться сообщением

Jzs171

Я на сток тойоте праворукой заезжал с А7 3.0 Т стоковой с разных скоростей, но только до 180 так как у меня ограничитель.

+- ровно было.

Но А7 красивая ваще.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

justkru

Клаузз, раз уж мы тут за честность, адекватность, мир, дружбу, май, жвачку и все такое. Зачем ты удаляешь посты Сереги-с-оболони, который в общем-то ничего нарушающего правила форума не написал и не сказал?

Меня всегда умиляло, как в этом форуме постытемы делятся на проходимые через цензуру и не проходимые.

Может мне сюда видос, про то как Парфенов выступал про наше ТВ скинуть? Там все тоже самое. Как сверху сказали, то и пропустили.

А еще опять же повторяюсь мы говорим налево и направо, что у нас страна говно и все плохо, когда у нас нет свободы слова даже на форуме в интернете.

Изменено пользователем justkru
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Клаузз, раз уж мы тут за честность, адекватность, мир, дружбу, май, жвачку и все такое. Зачем ты удаляешь посты Сереги-с-оболони, который в общем-то ничего нарушающего правила форума не написал и не сказал?

Меня всегда умиляло, как в этом форуме постытемы делятся на проходимые через цензуру и не проходимые.

Может мне сюда видос, про то как Парфенов выступал про наше ТВ скинуть? Там все тоже самое. Как сверху сказали, то и пропустили.

А еще опять же повторяюсь мы говорим налево и направо, что у нас страна говно и все плохо, когда у нас нет свободы слова даже на форуме в интернете.

Серега попал по горячую руку Владыки. Но не за то что он когото бесит.

Батька - давай Извиняйся.

Поделиться сообщением

Jzs171

Свобода слова и пропаганда гомосексуализма это не одно и то же.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

M6MPS

Свобода слова и пропаганда гомосексуализма это не одно и то же.

:shok: это к чему?

Поделиться сообщением

cLauzz

Меня всегда умиляло, как в этом форуме посты\темы делятся на проходимые через цензуру и не проходимые.

Почему я так написал. ( чтобы было понятно про что ) и написал НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Видео сделал Майкер.

post-1-0-27316200-1331591998_thumb.png

Поделиться сообщением

Jzs171

Это аллегория к посту джасткрю на тему сравнения происходившего на форуме с проблемой свободы слова в СМИ.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

cLauzz

justkru

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

justkru

Я это видео видел уже несколько раз. Но было бы честно дать возможность сказать тут Сереге самому то, что он об этом думает, прямо и без всяких тертых постов. Я думаю всем будет интересно почитать, что человек сам напишет, а не другие за него.

И этого видео бы никогда не было, если бы шуточки про К04 и кролика на этом форуме зарубили на корню и подкидывали дров в огонь.

Поделиться сообщением

cLauzz

Я это видео видел уже несколько раз. Но было бы честно дать возможность сказать тут Сереге самому то, что он об этом думает, прямо и без всяких тертых постов. Я думаю всем будет интересно почитать, что человек сам напишет, а не другие за него.

Я стер пост с прямыми оскорблениями меня. На этом обсуждение закончено.

Поделиться сообщением

M6MPS

justkru

Вопросы есть?

Владыка - дай слово Сударю.

Поделиться сообщением

justkru
Я стер пост с прямыми оскорблениями меня. На этом обсуждение закончено.

А ты не в праве обсуждать про чье-то там чувство собственного достоинства, потому что то, что ты про него написал, формально тоже считается оскорблением, только вот на тебя нет "злого модератора".

Поделиться сообщением

M6MPS

о наболевшем

http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/14213-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e-csrt-4/

пост номер ДВА.

Это о том Какая Мазда не надежная.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Quizzus

Я конечно все понимаю, некрасиво людей оскорблять и все такое,но я когда это видео посмотрел, как бы это сказать, оно мне очень креативным и смешным показалось ))

Поделиться сообщением

M6MPS

Я конечно все понимаю, некрасиво людей оскорблять и все такое,но я когда это видео посмотрел, как бы это сказать, оно мне очень креативным и смешным показалось ))

Это потому что ты НЕ КРОЛИК и не Серега с Оболони.

Поделиться сообщением

Gena

Я не понимаю зачем приходить сюда и задавать вопросы почему забанили кого то или давайте дружить, ЗАЧЕМ?

Поделиться сообщением

M6MPS

Я не понимаю зачем приходить сюда и задавать вопросы почему забанили кого то или давайте дружить, ЗАЧЕМ?

Гена, люди Хотят общатся и хотят писать свои мысли - а не могут, так как их Забанили. Вот и ищут Правду у ТИРАНА.

Поделиться сообщением

Quizzus

Это потому что ты НЕ КРОЛИК и не Серега с Оболони.

Не спорю, но видео огонь.

Поделиться сообщением

Gena

Гена, люди Хотят общатся и хотят писать свои мысли - а не могут, так как их Забанили. Вот и ищут Правду у ТИРАНА.

о ком идет разговор и на сколько?

Поделиться сообщением

cLauzz

Это я типа троль зашоренный. Я поцонов обидел. Ок. Читайте внимательно правила. Время пошло.

Поделиться сообщением

M6MPS

о ком идет разговор и на сколько?

Речь о Сереге с Оболони.

остальное см.личка

Поделиться сообщением

M6MPS

Я хочу жрать. В жопу работу. Я домой.

Видимо Клаузз приехал домой а Жратвы НЕТ. Вот всем и конец настал. Нет еды - нет Добра.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...