M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот Мазда Каховского и Гольф Р чиптолько вот одно уточнение.у меня РОЛЛАУТ 10 см. у Гольфа 30 см.первая передача лучше у меня - а потом явно просираю Дохрена на переключении с 1-ой на 2-ю далее начинаю нагонять в конце 3-ей начале 4 -ой передачи.кстати интересно а мне хватило 4-ой ПЕРЕДАЧИ до отсечки чтобы проехать квотр? или уже докатывал почледние 10 метров - накатом????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Переключение конечно у тебя с запасом, 4-й передачи нехватило(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Переключение конечно у тебя с запасом, 4-й передачи нехватило((((((тоесть уперся в отсечку? и уже докатился на инерции?Ну тогда я впервые напишу МАЗДА Винс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Те мазда, которая детонила жутко и не ехала ололо, проехала плейстешн, который едет РОВНО с 370 сильной ГРБ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Те мазда, которая детонила жутко и не ехала ололо, проехала плейстешн, который едет РОВНО с 370 сильной ГРБ :smiley_popcorn: :smiley_popcorn: :smiley_popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 :smiley_popcorn: :smiley_popcorn: :smiley_popcorn:нехрена у тебя попкорна сколько а я так жрать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 тоесть уперся в отсечку? и уже докатился на инерции? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 нехрена у тебя попкорна сколько а я так жрать хочу Приезжай ко мне на работу, я тебя накормлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 12.7 не такой уж и результат ИМХОТам только чип и машина скинула 0.7 сек на квотер... Это не очень?)а сток это 255? он за сколько квотер по г-теху проехал?Ну и 12.7, а на выходе какая скорость?Сток едит 13.4А чип 12.7... Так можно выпуск,впуск сделать и думаю поедит 12.3-12.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Там только чип и машина скинула 0.7 сек на квотер... Это не очень?)Сток едит 13.4А чип 12.7... Так можно выпуск,впуск сделать и думаю поедит 12.3-12.5И ровно с 370 сильной ГРБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Там только чип и машина скинула 0.7 сек на квотер... Это не очень?)Сток едит 13.4А чип 12.7... Так можно выпуск,впуск сделать и думаю поедит 12.3-12.5 если бы ты сказал машина ехала 10.7 а стала ехать 10, это стоит уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 И ровно с 370 сильной ГРБ Там нет 370 сил сейчас, так что всё реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Там нет 370 сил сейчас, так что всё реально.Уже нет? А злодей пишет, что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 И ровно с 370 сильной ГРБ Короче говоря,гольф прет... А с кем как и сяк,я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Уже нет? А злодей пишет, что есть Злодей не знал когда гонялся))))))) Она сейчас недодувает как сказали 0.3 бара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Приезжай ко мне на работу, я тебя накормлюЛучше к тебе на работу - чем к Клауззу в Баню из "Голубой Ели"Злодей не знал когда гонялся))))))) Она сейчас недодувает как сказали 0.3 бара.Ну все правильно 370 - 0.3 = 369.7 л.с.Да и ваще ВАЛИТЕ ИЗ НАШЕЙ ТЕМЫ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Злодей не знал когда гонялся))))))) Она сейчас недодувает как сказали 0.3 бара.Вот оно че! Ну все правильно 370 - 0.3 = 369.7 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот оно че! так во втором заезде СТИха уже 400 сил была. Видимо 0.3 вернулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня гидроусилитель сломался.220 000 км проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня гидроусилитель сломался.220 000 км проехал. а у меня уже 11 500км. как не работает. Ничего справляюсь :-)Легенда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 а сток это 255? он за сколько квотер по г-теху проехал?Ну и 12.7, а на выходе какая скорость?посмотри соседнюю ветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 посмотри соседнюю веткуу него ограниченные ПРАВА на ОПС клубе - тОлько Топик про МАЗДУ може тсмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 если бы ты сказал машина ехала 10.7 а стала ехать 10, это стоит уважения.Ты думаешь,что ты пишешь?) ты на чайзере ехал 12.7,что ты не считаешь это достижением... Че-то не припомню... Это машина 256 лс+ чип ни один пока хетч на сток турбе так не поехал,даже на чип,кулер,выпуск,без сидений,на клею,с кучей еще примочек,дифф и слики-ехали 13.3 на КЛЕЮ!!! Это просто чип...я не обращал внимания на гольф,но я в адеквате,чтобы оценить динамику этой машины после всех замеров,что здесь увидел...А у остальных либо зависть,либо кто-то покусал...мое мнение!Кстати,даже Вадик на 30-ке так не ехал))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Ты думаешь,что ты пишешь?) ты на чайзере ехал 12.7,что ты не считаешь это достижением... Че-то не припомню... Это машина 256 лс+ чип ни один пока хетч на сток турбе так не поехал,даже на чип,кулер,выпуск,без сидений,на клею,с кучей еще примочек,дифф и слики-ехали 13.3 на КЛЕЮ!!!Это просто чип...я не обращал внимания на гольф,но я в адеквате,чтобы оценить динамику этой машины после всех замеров,что здесь увидел...А у остальных либо зависть,либо кто-то покусал...мое мнение!Кстати,даже Вадик на 30-ке так не ехал)))ну это ты про ПЕРЕДНИЙ привод сейчас, а тут ГОЛЬФ р 4х4 вообще то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Ты думаешь,что ты пишешь?) ты на чайзере ехал 12.7,что ты не считаешь это достижением... Че-то не припомню... Это машина 256 лс+ чип ни один пока хетч на сток турбе так не поехал,даже на чип,кулер,выпуск,без сидений,на клею,с кучей еще примочек,дифф и слики-ехали 13.3 на КЛЕЮ!!!Это просто чип...я не обращал внимания на гольф,но я в адеквате,чтобы оценить динамику этой машины после всех замеров,что здесь увидел...А у остальных либо зависть,либо кто-то покусал...мое мнение!Конечно. Есть гольф с 256 силами. Есть масса 1.5 тонны = мало сил + тяжелый, но едет трололо. Ну ок. Жириновский ось магнитных полюсов качнул, теперь гольфу не ведомы законы физики.К04 + лепестки решают оказывается Ну ок. Увидим, как поедет гольф против 260 сильной вектры на давлении 0.3 как подсохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты