Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Единая тема Мазды Вадика с картинками и графиками

Рекомендуемые сообщения

second

Из того, что я заметил, Гольф Р весьма стабилен. То есть ДСГ делает свое дело. Стабильно стартует и дальше ровно без провалов едет. Результаты имеют очень небольшой разброс. Это плюс, но это скучно)

Поделиться сообщением

Yury

Из того, что я заметил, Гольф Р весьма стабилен. То есть ДСГ делает свое дело. Стабильно стартует и дальше ровно без провалов едет. Результаты имеют очень небольшой разброс. Это плюс, но это скучно)

Это прикольно :respekt:

Поделиться сообщением

second

Это прикольно :respekt:

Это прикольно, когда на бабки зарубаешься и палево прокакать заезд, а когда гоняешь в свое удовольствие, сам пытаешься рекорд поставить, сам переключаешься, сам рвешь машину, сам получаешь адреналин - ДСГ не в кайф будет.

ДСГ - классная вещь, но на драге я предпочел бы гонять на механике. Это чисто мои предпочтения, не более того.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

M6MPS

ахишка - прочти все внимательно что я напишу и ответь подробно.

Первое: Замер делал сам зозяин Гольфа чипованного который проехал 12.7 так и намерили 275 КОЛЕСНЫХ сил, что в переводе даже с самыми минимальными потерями на ПП 18% будет ровнятся 220 л.с. так что никто не выдумывал мошность гольфа.

Второе: прошу ответить тебе как владельцу Эво. Кто быстрее на квоторе Эво 9 сток 280 л.с или Эво 10 сток 295 л.с. ???

Так же попрошу предположить почему один быстрее другого.

Поделиться сообщением

Yury

,

Вопрос не в новинке!!! И не в ТТХ!!! И не в удельной мощности!!! И не в трансмиссии!!!

Просто mazda НЕ может "ЕХАТЬ". Априори! А если, не дай Боже, появляется видео или р-тат с оф. телеметрии, то значит "корч, чит, случайность и.т.д."

То ли дело 90+лысы или другие машины, рядом с которыми даже не стоял :icon_imslow:

Юношеский максимализм и категоричность :wink:

Изменено пользователем Yury

Поделиться сообщением

Yury

Вот я жду видосов, времен прыжков, ролов, шмолов. Активней-активней доделывайтесь :))

Я же вчера уже писал - сезон клаварахинга близится к концу :wink:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

Ты не заметил, что Мазда -это седан и более высокого класса. Это не хетч-бэк гольф класса. Это уже вроде как D класс. И весит он несколько больше. На злом чипе реально ехать низкие 13с не в жару. Я еще погляжу, как сток Гольф Р в жару поедет. А то начнет там греться, а ДСГ перегреваться. Гольф сток на сток побыстрее, где-то на около 0.4с. Но он и мощнее изначально, он и легче. Если уравнять вес, то будет около ровно.

Где мощнее? Какие 0.4? Мы сравниваем 2 машины и плевать какой вес,нам нужно сделать вывод,КАКАЯ БЫСТРЕЕ и точка!

У Эво 1540 и это мало ты считаешь? Моя Астра замерялась с 3 слоями обесшумки и 18 запаской всегда!

И сколько она весила? Мы когда сравнили двери моей и Geo астры опс,я был в шоке,на склоне дверь еле открывалась... 1500+ весила моя астра,но было комфортно,мне очень нравилось...

Я гонялся и с g35,и с камри и с теаной,я уехал от них... Даже на полном стоке с проблемами байпаса,прикол в чем? Я не жаловался на вес,есть машины,смотрим кто быстрее и все!

А когда я был на 3 мпс еще,потом ее брат себе оставил... Я заезжал с несколькими 6 МПС и сместа и ходом... Ходом вообще печально было... А сместа я выигрывал 2 кузова к финишу,а старт проигрывал на 2.5 корпуса,потом догнал... Сколько сток 6 МПС видел,они мертвые... И с Гольфом сравнивать смысла нет...

Вот возьмите в сопли 6 МПС сделанную с метанолом и катните с Рево??? Ок???

Поделиться сообщением

Yury
:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Ahishka

ахишка - прочти все внимательно что я напишу и ответь подробно.

Первое: Замер делал сам зозяин Гольфа чипованного который проехал 12.7 так и намерили 275 КОЛЕСНЫХ сил, что в переводе даже с самыми минимальными потерями на ПП 18% будет ровнятся 220 л.с. так что никто не выдумывал мошность гольфа.

Второе: прошу ответить тебе как владельцу Эво. Кто быстрее на квоторе Эво 9 сток 280 л.с или Эво 10 сток 295 л.с. ???

Так же попрошу предположить почему один быстрее другого.

Насчет гольфа: если хозяин намерил,то ок...

Насчет Эво: то спорный вопрос,думаю +- одинаково...

У Эво 9 вес,у 10-ки мощность,но от себя мнение скажу,что 9-ка быстрее))) потому что это 9-ка...

Ну согласись,разговор короткий будет... Старт и вывод например 9-ка быстрее и все,почему? Да насрать почему... Машина быстрее и все,а если принципиально,то из-за веса...я согласен,но например у нас никто на это не смотрит...

Старт и вывод...все

second,

приора рулит :icon_imslow:

Приора у нас считается грамотная тачка,скоро пневмо уложу и мне нравится кататься с друзьями...а на лето планирую серьезную тачку,даст Всевышний посмотрим ;-Р

Если человек продал машину и копит на другую,это повод посмеяться?)))

Поделиться сообщением

Yury

Не - ну какие вопросы то? Приора - "грамотная тачка", mps - говно :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Ahishka

,

Вопрос не в новинке!!! И не в ТТХ!!! И не в удельной мощности!!! И не в трансмиссии!!!

Просто mazda НЕ может "ЕХАТЬ". Априори! А если, не дай Боже, появляется видео или р-тат с оф. телеметрии, то значит "корч, чит, случайность и.т.д."

То ли дело 90+лысы или другие машины, рядом с которыми даже не стоял :icon_imslow:

Юношеский максимализм и категоричность :wink:

Ты опять на меня намекаешь?))) ты откуда знаешь,что за машины у меня во дворе? Или я должен все в подпись написать для тебя? Или у меня нет мазды 6 МПС и это позорно?

Не - ну какие вопросы то? Приора - "грамотная тачка", mps - говно :icon_imslow:

Так я не намекаю,что гольф говно в отличии от вас... Приора моя рабочая лошадь,мне покайфу на ней,я бы отвечаю не поменял бы на 6 МПС... Отвечаю!

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Yury

Сцуко

Это в мемориз!!! :respekt:

Даже заскринил для истории

:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Читаю всё это и вспомнилось: "и тут Остапа понесло" (с) Ильф&Петров

Где б ещё найти того, кто согласился бы 6mps на приору поменять. Прям вижу эту картину: чел стоит на коленях и умоляет об обмене :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Ahishka

У меня сейчас много дел и мне не до машин сейчас,вот как все срастется даст Бог,планирую себе GTR 35 или года 10-11 М3 е92... Это мои планы до лета,иначе астру никогда не продал бы,она мне нравилась,но если менять,то на что-то стоящее...

А к приоре не лезь,у нас это премиум класс)

Поделиться сообщением

Bougi
Я гонялся и с g35,и с камри и с теаной,я уехал от них... Даже на полном стоке с проблемами байпаса,прикол в чем?

Я гонялся на сток Мазде с Гольфом Р и вынес его. Мазда была сломана и тяжелее - в чём прикол?)))

Поделиться сообщением

Ahishka

Сцуко

Я серьезно говорю))) мне 6 МПС не устраивает как иномарка,у нас 90 % имея 600 тысяч рублей покупают приоры и ставят турбо,музыки 10000 ват и кайфуют...

Я гонялся на сток Мазде с Гольфом Р и вынес его. Мазда была сломана и тяжелее - в чём прикол?)))

Прикол в том,что ты балаболишь)))

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Yury

Почему то вспомнились мне сейчас Сифон и Борода :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

YuraL

А где, кто писал что Гольф Р - говно? Ткните слепому пальцем.

Если я внимательно читал, то вброс о сравнении с маздой был именно от владельца гольфа в этой теме.

Поделиться сообщением

Ahishka

Сцуко

Где б ещё найти того, кто согласился бы 6mps на приору поменять. Прям вижу эту картину: чел стоит на коленях и умоляет об обмене :icon_imslow:

Ты не понял) Я не променял бы,остальные не знаю и объяснил почему,мне не нравится 6 МПС,ни внешне ни внутри,ни динамикой...

Почему то вспомнились мне сейчас Сифон и Борода :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Почему?) из-за меня?

Поделиться сообщением

YuraL

...а на лето планирую серьезную тачку,даст Всевышний посмотрим ;-Р

Это ты своего работодателя так называешь, или молитвами зарабатываешь на машину? ;)

ЗЫ. И все таки сколько секунд ролл 30 см у Гольфа по твоему мнению?

Изменено пользователем YuraL
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Yury

Шура!Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы: туго соображаете! (с) Ильф&Петров

YuraL,

Это ПЯТЬ :respekt::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Ahishka

Это ты своего работодателя так называешь, или молитвами зарабатываешь на машину? ;)

ЗЫ. И все таки сколько секунд ролл 30 см у Гольфа по твоему мнению?

Я уповаю на Всевышнего и всегда говорю,если он даст,потому что без Его воли ничему не быть...

А насчет ролла,то думаю 0.2 максимум разница от 0 см

Шура!Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы: туго соображаете! (с) Ильф&Петров

YuraL,

Это ПЯТЬ :respekt::icon_imslow:

Люди не происходили от обезьян...это теория потерпела крах еще в 19 веке...

Все мы от Адама,а он создан из земли... А если ты не веришь в Господа,то ты пустая душа и нет тебе удела ни в этой жизни,ни в вечной... Так что лучше не шути так...

Изменено пользователем Ahishka
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Yury

Юноша

Если Вы не в курсе, то я привел цитату из произведения Ильфа и Петрова "Золотой телёнок"

P.S. Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста. При этом важно, что цитируемый (вставленный) текст однозначно идентифицируется как вставленный (то есть как часть другого текста). © википедия

Поделиться сообщением

Ahishka

ГТР35 это моя мечта!

:icon_imslow::666:

Я лично для себя решил,что если продаю астру,то надо хотя бы М3 е92 брать... А лучше гтр 35... Поэтому я уже 10 месяцев без астры) терплю пока... В моменте чуть не сорвался и не взял ГРБ,ели остановился... Так как туда бабла вламывать надо,чтобы ехать быстрее тойже астры на выпуске...

Поделиться сообщением

YuraL

А насчет ролла,то думаю 0.2 максимум разница от 0 см

Так что, спорим что там 0,4с?

Если да, то ты целую неделю на форуме восхваляешь мазду, если нет - то я поливаю её говном. :)

Поделиться сообщением

master-blaster

я не могу смириться с мыслью, что мазда винз :666:

осталось продать своё ведро и купить мазду!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• st-serj
      От st-serj
      Одноклубники, прошу совета.
      Что бы выбрали
      Corsa opc 2008 г.в. пробег до 30 тысяч
      Mazda 3 MPS 2008 г.в. пробег 90 тысяч