Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ЮношаЕсли Вы не в курсе, то я привел цитату из произведения Ильфа и Петрова "Золотой телёнок"P.S. Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста. При этом важно, что цитируемый (вставленный) текст однозначно идентифицируется как вставленный (то есть как часть другого текста). © википедияОстряк,я не юноша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Сори - я не знал что Джамал женское имя...Простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Остряк,я не юноша...Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень. (с) Остап))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Так что, спорим что там 0,4с?Если да, то ты целую неделю на форуме восхваляешь мазду, если нет - то я поливаю её говном. :) На моем опыте с айфоном 4 разница была 0,25 где-то... У тебя другие факты? Показывай... А спор нечестный,так как тебе в случае проигрыша придется говорить,что говно коричневое,а мне придется доказывать,что оно белое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 На моем опыте с айфоном 4 разница была 0,25 где-то... У тебя другие факты? Показывай... А спор нечестный,так как тебе в случае проигрыша придется говорить,что говно коричневое,а мне придется доказывать,что оно белое)Хорошо, я согласен восхвалять приору. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Сори - я не знал что Джамал женское имя...ПроститеЮноша это 14-16 лет...острякХорошо, я согласен восхвалять приору. :)Да пошли вы в жопу))) вы меня утомили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Юноша это 14-16 лет...острякА я бы посчитал это за комплимент. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Есть множество шкал возрастной периодизацииОни многим разняться, но практически все сходятся на том, что 14-16 - это "подростковый период"Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Да пошли вы в жопу))) вы меня утомили...А что ты сразу грубишь? Я написал определенное утверждение, ты написал что я не прав. Я предложил выяснить истину в споре. Условия вроде бы адекватные.Или ты за свои слова не отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 А я бы посчитал это за комплимент. :)Не думаю...это беспонтовый подгрёб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Верить можно во что угодно, даже в мазду)))) Или в зум-зум))) Только толку от этого не будет до тех пор, пока в себя не поверишь. И именно до тех пор, не Аллах, не зум-зум тебе ничего не позволит)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Значение слова подгрёбТолковый словарь русского языка под ред. Д. Н. УшаковаПОДГРЁБ подгрёба, м. (обл.). Подгруздь.;ПОДГРЁБ подгрёбся, подгребла, подгреблась. Прош. вр. от подгрести, подгрестись. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Yury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 А что ты сразу грубишь? Я написал определенное утверждение, ты написал что я не прав. Я предложил выяснить истину в споре. Условия вроде бы адекватные.Или ты за свои слова не отвечаешь?Я отвечаю за свои слова... Твои картинки подтасованные мне неинтересны,хорошо?Я замерил астру и получилось так 13.83 с 30 см роллом и 14.0 с 0 см роллом... И всеВерить можно во что угодно, даже в мазду)))) Или в зум-зум))) Только толку от этого не будет до тех пор, пока в себя не поверишь. И именно до тех пор, не Аллах, не зум-зум тебе ничего не позволит))))))Нет... Ты должен полагаться только на Бога,иначе полагаясь на себя и оставив упование на Всевышнего,он тебя унизит... Так как мы люди,рабы Божьи и много не берите на себя... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Аминь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Значение слова подгрёбТолковый словарь русского языка под ред. Д. Н. УшаковаПОДГРЁБ подгрёба, м. (обл.). Подгруздь.;ПОДГРЁБ подгрёбся, подгребла, подгреблась. Прош. вр. от подгрести, подгрестись.Охренеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья духИ опыт, сын ошибок трудных,И гений, парадоксов друг,И случай, бог изобретатель. (с) А.С. Пушкин Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Yury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Я отвечаю за свои слова... Твои картинки подтасованные мне неинтересны,хорошо?Я замерил астру и получилось так13.83 с 30 см роллом и 14.0 с 0 см роллом... И всеМы говорили о замере Гольфа и спорить я предлагаю о том замере, а не о Астре, Мазде, или Приоре.Поэтому никаких подтасовок не будет. Ни баись. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 http://vidahl.agava.ru/ - толковый словарь Даляhttp://www.ozhegov.ru/ - толковый словарь Ожегова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Так это не я сказал,я спрашиваю... Хватит в сомнения наши замеры подводить,ты сколько мог скосил до 13.1 с 200 попытки,а твое обычное время 13.5 и 49 из 50 стартов ты ехал 13.5-13.6А Эвик и астру мы мерили с 0 роллом,так как я не знал,что это ролл... Недавно поставил,скоро сцепа приедит и замерим нормально с 10 и 30 см роллом...А пока не отмазывайтесь,ролл не понравился и т.дЕсли у Гены недопривод,то пусть не говорит,что гольф не ппц...Это РЕЗУЛЬТАТ для ГОЛЬФА чип! Ты чайзере ставишь 35гтх? Покажешь свой квотер и далеко ты от сток гольфа поедишь... По асфальту на Киевке,ок? У меня машина бустап и никаках GTX там нет. На отсечку в тушино гольф пусть скатается и тогда поговорим про 12.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот возьмите в сопли 6 МПС сделанную с метанолом и катните с Рево??? Ок???ОК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Мы говорили о замере Гольфа и спорить я предлагаю о том замере, а не о Астре, Мазде, или Приоре.Поэтому никаких подтасовок не будет. Ни баись. :)Я тебе сказал,что 30 см ролл дает разницу с 0 см где-то 0.25 и это мой опыт... И я его применяю на гольф,есть что-то еще добавляй,доказывай... Че ты копаешь я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) а что за спор?Что Гольф Р при роллауте 30 см сбрасывает с квотера 0,4 с.Ahishka утверждает что мы балоболы: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем YuraL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Что Гольф Р при роллауте 30 см сбрасывает с квотера 0,4 с.Ahishka утверждает что мы балоболы:Где там написано,что вы балаболы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Я просто не ведусь на твой А без грубостей ты можешь общаться, как мужчина? Показывай где говнонёс?Или просто кончились аргументы, раз переходишь на личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Где там написано,что вы балаболы?Это образное выражение.Для непонятливых распишу подробно. Ты написал, что ролл в 30 см не даст 0,4 с, обвинив этим во лжи, т.е. в балобольстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты