MAX958 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Дальше приделываем крылья и своим ходом по воздуху через Атлантику.как у фантомаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 как у фантомаса?Ну фантомас - это прошлый век. Ща век нанотехнологий. Так что мы приделаем наноматрас к нанорейлингам на нанокрыше. Возмите меня с собой, отличная экскурсия!Ты слишком большой. Не пролезешь через кротовые норы на границе Мексики и США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Не пролезешь через кротовые норы на границе Мексики и США.это которые в форсаже были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 это которые в форсаже были?Не помню, но Клауза не возьму, он нас полюбому на границе сдаст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега с оболони 92 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Возмите меня с собой, отличная экскурсия!Ты хотел сказать отличная трава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Ты хотел сказать отличная трава? Кактусы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Это ВАДИК! Вот с чего все началось то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Это ВАДИК! Вот с чего все началось то!!!У Эндрю все с нивапоршня начиналось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Где именно? Есть динамит у знакомых украинцев это варварство !!!оформим провоз наркоты и на штрафплощадкуждите на экранах разборках страны 650ти сильную Мазду МПС3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 это варварство !!!оформим провоз наркоты и на штрафплощадкуждите на экранах разборках страны 650ти сильную Мазду МПС3 Лыс, ты походу не вкурсе еще. НА украине медленный интернет? Он 3мпс продал уже давно и строит 6 мпс :-) Ну ты блин даешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Кто сказал, что надо обкатывать 1500км? Если двигатель не будет перебираться?Все ставиться будет уже в Киеве и турба меня ждет в Киеве))) Просто осталось машину в Киев перебросить))) В ближайшее время этим и займусь)Ну ты даешь. Ты хочешь Саше ПАТУ еще одну машину для експерементов предоставить :-) Тебе жалко ЮРУ и ты решил разделить Все беды пополам :-) Ну на вашем опыте Саша точно выйдет из 11 в этом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Лыс, ты походу не вкурсе еще. НА украине медленный интернет? Он 3мпс продал уже давно и строит 6 мпс :-) Ну ты блин даешь.йа,болею гхм гхм гхм,прастице мну..очепятался,естественно МПС6, МПС3 нафиг не надо,на разборках Украины их валом)))надо пополнять склады МПС6))тебе кстати ниче не надо из запов?Скоро будет хороший экземпляр на модах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 йа,болею гхм гхм гхм,прастице мну..очепятался,естественно МПС6, МПС3 нафиг не надо,на разборках Украины их валом)))надо пополнять склады МПС6))тебе кстати ниче не надо из запов?Скоро будет хороший экземпляр на модах)))Не спасибо. Денег нет закупать запчасти. Жду когда разбогатею что бы отремонтировать Мазду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну ты даешь. Ты хочешь Саше ПАТУ еще одну машину для експерементов предоставить :-) Тебе жалко ЮРУ и ты решил разделить Все беды пополам :-) Ну на вашем опыте Саша точно выйдет из 11 в этом сезоне.Надеюсь, что я на их опыте выйду хотя бы из 12 для начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Не спасибо. Денег нет закупать запчасти. Жду когда разбогатею что бы отремонтировать Мазду.да ладно,свои люди,я тебе в кредит на 20 лет дам запы(до первой пенсии:) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 да ладно,свои люди,я тебе в кредит на 20 лет дам запы(до первой пенсии:) )Ну все Теперь ты мой лучший друг. А до пенсии мне еще почти 30 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 А до пенсии мне еще почти 30 лет......девушка,сколько вам лет?Двадцать.Дааа?А так и не дашь.Почему не дам,дам!(с) Вадим,сорри за офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну все Теперь ты мой лучший друг. А до пенсии мне еще почти 30 лет.Пенсии бывают разные. Ты осторожней там, говорят ребята с Украины хитрые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Ты осторожней там, говорят ребята с Украины хитрые))Это ты по опыту общения с Патом?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Кстати, подскажите. На Украину из России сколько баксов можно без последствий завезти? А если на двоих? Как вообще процедура провоза валюты проходит и само пересечение границы на авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Вопрос в том, сколько можно вывезти из РФИз Украины без гемора можно вывозить 10000$ на лицоНу и, ессно, карточки - они ни как не контролируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега с оболони 92 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) только не дол, а 10000 евро или эквивалент этой суммы в другой иностранной валюте можно завезти. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем серега с оболони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Кстати, подскажите. На Украину из России сколько баксов можно без последствий завезти? А если на двоих? Как вообще процедура провоза валюты проходит и само пересечение границы на авто?Вези все что есть,мы тут разберемся;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) У нас 10-ку баксов можно без последствий вывезти. 3-ку без декларирования. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты