Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Единая тема Мазды Вадика с картинками и графиками

Рекомендуемые сообщения

second

на м5 говорят еще надо уметь ездить, особенно с ходу)))))))))

Я на м5 не ездил, но график м5 со стенда мы изучили. Так вот по мощности у нее там до 6000обмин весьма пусто. Но хорошая полка мощности на 7000-9000обмин. Если стартовать с низких, да еще не докручивать, то будет не чень. Правда я не знаю, можно ли недокручивать и т.д. Так что тут ничего утверждать не буду, кроме специфицности графика и того, что ехать надо на полке л.с.

Говорят даже инфинити г35х надо уметь ездить...

Да, кстати, на 30-ке с 4 подряд светофоров я навозил пропасть Г35х. На 100кмч уже догонял и уходил. Но то была мертвая Г35х.

Поделиться сообщением

cLauzz

Так мне уже видно. Все Эво мертвые, все Субари мертвые, никто не едет, потому я тем более не еду. Вот если бы с м5, тогда даааа. Только для этого нужно еще твое личное участие и т.д., иначе будет 55 причин, почему видео фейк.

Когда проедешь М5, скажут, что она в 400 сильном режиме была. Все заранее уже известно. А в конце, тебе покажут, как едет настоящий 28 игорь. Правда он весит всего 980 кг. Но это херня.

Поэтому желаю на все это ЗАБИТЬ.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

second

Когда проедешь М5, скажут, что она в 400 сильном режиме была. Все заранее уже известно. А в конце, тебе покажут, как едет настоящий 28 игорь. Правда он весит всего 980 кг. Но это херня.

Поэтому желаю на все это ЗАБИТЬ.

Да я на это забил. Приеду, как машина будет готова, да погоняем. Будет повод потом еще год спорить о чем-то))) В данном случае повод легко найти, ведь Зверь на 30-ке валит 6с 100-200кмч)))

Изменено пользователем second
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz
Зверь на 30-ке валит 6с 100-200кмч)))

Вот как должна ехать настоящая 30ка! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

Да, кстати, на 30-ке с 4 подряд светофоров я навозил пропасть Г35х. На 100кмч уже догонял и уходил. Но то была мертвая Г35х.

Сейчас придет Нитро и скажет что да,это просто лох за рулем сидел и тд и тп,а в конце скажет что гонки по прямой не очень и поехали гонять по кольцам,только сам не приедет.

Поделиться сообщением

second

Зачем ты так говоришь?

Кто говорил про м5 в Р400? Ну хоть раз?

Про гольфа говорили не в том смысле как едет, а в том смысле, что с Аналогичной Вадиковской турбе сняли 450 колесных сил, а не 380 моторных... Это не аргумент что-ли по-твоему? По-моему очень даже аргумент, причем далеко не в пользу маздамотора, с уетом того, что сам Вадик, говорил, что отжал все соки с 2871

Ну не совсем так. Все же 400л.с. мы отжали, при этом отжали диким образом. Настройка Пара на 1.4бара после 6000обмин, а мы тупо сбрасываем шланг на соленоид и без донастройки давим до 2бар. Ес-но там все греется, мощность пусть и выше, чем при 1.4 бара, но не оптимальная, так еще и метанола нет. Я уверен, что при правильной настройке можно было с метанолом давить на 28-ке около 1.6-1.7бара и снимать под 430л.с. Больше вряд ли наш двигатель позволит на этой турбине. Мощность с движка.

Как сняли 450 колесных - я не знаю. Звучит фантастически...

Про м5 и 400л.с. тут говорили даже про заезд Алькаши с м5, при том, что была куча свидетелей и заезды с другими быстрыми машинами. Так что я уверен, что про мое видео тут тем более говорили таким образом...

• Upvote 3
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

second

Вадик, минус от меня.

Надоело читать одно и то-же. Какие метанолы, какие настройки со сброшенным соленоидом? Реально такая чушь пипец....

Есть гольф без метанола на сток моторе на 2871 есть мазда на ковка-шмовках на 2871 без метанола. У первого 450 сил, у второй 380. Есть графики. что еще нужно? А к чему эти твои "если то, то это" и наоборот?

К тому, что я описываю реальные вещи. Ты в курсе, как Гольф настроен и что в него лили на стенде? Я нет, но я в курсе, как я был настроен и что с моей машиной происходило, а так же знаю, почему снял столько, а не больше. Давай тебе соленоид отключим и поглядим, че у тя с машиной станет? На сколько л.с. она после этого поедит и как долго?)

Оправдание у меня было одно, я не мог перенастроиться. Приходилось изголяться.

И почему 380? Было 389л.с., но лучше брать 329л.с. с колес, их я показал на 4, 5 и 6 передачах. Просто пик л.с. был в разных местах, но был.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

MAX958

Про м5 и 400л.с. тут говорили даже про заезд Алькаши с м5, при том, что была куча свидетелей и заезды с другими быстрыми машинами. Так что я уверен, что про мое видео тут тем более говорили таким образом...

Кто говорил?

Поделиться сообщением

MAX958

И почему 380? Было 389л.с., но лучше брать 329л.с. с колес, их я показал на 4, 5 и 6 передачах. Просто пик л.с. был в разных местах, но был.

Фигасе,а как же тогда сссв с тобой ровно ехал,если у него всего 306 на колесах?

Поделиться сообщением

cLauzz

Забавный троллинг.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

second

Фигасе,а как же тогда сссв с тобой ровно ехал,если у него всего 306 на колесах?

Смешались в кучу люди, кони....

1) Я ехал на 30-ке, сколько там на колесах не знаю, ровно он не ехал, я от него уезжал, когда спулился. Но это дело 10-тое.

2) 306 у него было без впуска и чего-то еще.

3) у Майкера было 320+, ехали они плюс-минус ровно.

Если забыл, как едут 330л.с. на колесах, то пересмотри видео с Эво 9 ЧВН.

• Upvote 4
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

В РСе насколько я помню со слов окружающих был выпуск, впуск, кулер, форсы, чип, насос.

Если забыл, как едут 330л.с. на колесах, то пересмотри видео с Эво 9 ЧВН.

Не! 330 на колесах в желтом эво, а он везет кутузов машине СССВ и Майкера, кутузов везет чайзеру на поверФЦ. :icon_imslow: Значит у СССВ меньше 300 на колесах или около того. У Майкера тоже. ВСЕ СХОДИТСЯ.

Твоя мазда не ехала. :icon_imslow: И эво челябинский тоже.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

second

Не! 330 на колесах в желтом эво, а он везет кутузов машине СССВ и Майкера. :icon_imslow: Значит у СССВ меньше 300 на колесах или около того. У Майкера тоже. ВСЕ СХОДИТСЯ.

Это потому что Эво без мафона и на Январе!

Я сегодня ооочень тонко троллю!

Твоя мазда не ехала. :icon_imslow: И эво челябинский тоже.

В них с мафонами как раз все впорядке было.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

Это потому что Эво без мафона и на Январе!

Я сегодня ооочень тонко троллю!

Вадик. Вернись на землю и глянь, как едут машины с 300 силами на колесах. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

second

Вадик. Вернись на землю и глянь, как едут машины с 300 силами на колесах. :icon_imslow:

У них колеса неправильные!

На правильных колесах реальность замедляется.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

кто-кому-со скольки- с какой передачи-то везет? что сходится? :icon_imslow:

ВСЕ сходится)

Поделиться сообщением

cLauzz

кто-кому-со скольки- с какой передачи-то везет? что сходится? :icon_imslow:

смотри. В РС заявляют 300 сил на колесах. Так? Так. С кирпичем было ровно. Так? Так. Значит у кирпича и форда по 300 сил на колесах. Желтый ево с январем везет им кутузов и имеет 330 сил на колесах. Так? Так.

Тогда, если вадик ехал ровно с фордом, то и у вадика 300 сил на колесах. Так? Так. Значит Ево, который просрал вадику в челябинске имеет меньше, чем 300 сил на колесах. Так? Так. А значит эво ехал почти как сток. Вадик с 30 гарретом не ехал, потому что у гольфа 450 сил на колесах, а зверь едет 100 - 200 за 6 секунд.

Поэтому все правда. Мазда не винс! :icon_imslow:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

second

смотри. В РС заявляют 300 сил на колесах. Так? Так. С кирпичем было ровно. Так? Так. Значит у кирпича и форда по 300 сил на колесах. Желтый ево с январем везет им кутузов и имеет 330 сил на колесах. Так? Так.

Тогда, если вадик ехал ровно с фордом, то и у вадика 300 сил на колесах. Так? Так. Значит Ево, который просрал вадику в челябинске имеет меньше, чем 300 сил на колесах. Так? Так. А значит эво ехал почти как сток. Вадик с 30 гарретом не ехал, потому что у гольфа 450 сил на колесах, а зверь едет 100 - 200 за 6 секунд.

Поэтому все правда. Мазда не винс! :icon_imslow:

Не ну все сходится, кроме того, что Мазда не винс.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

Не ну все сходится, кроме того, что Мазда не винс.

Винс нету! :icon_imslow:

Поэтому ПИЛИ ГОЛОВУ и СТАВЬ СУРОВЫЙ ВАЛ! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

second

Винс нету! :icon_imslow:

Поэтому ПИЛИ ГОЛОВУ и СТАВЬ СУРОВЫЙ ВАЛ! :icon_imslow:

И Нива-поршень на январе...

Поделиться сообщением

dkm

И почему 380? Было 389л.с.,

Я вот смотрю на то что ты здесь пишеш, и сам поражаюсь твоей уверенности в точных цифрах.. Без соленоида машина ехала не то что каждый день по разному, а каждый раз по разному... :)

Если смотреть сходу, то бывали случаи что четвертая честно, без рывков, начинается и тянет на 430сил, заканчивается на 360.. И в тот же день, таже четвертая начинается на 380 заканчивается на 360.. Себе в результаты 100-200 запишеш ессно первый случай..

http://img-fotki.yandex.ru/get/4712/47506786.11/0_80a4c_1be58602_XXL.jpg

С соленоидом ехала ровнее, но там 390сил по моему сроду не было..

Поделиться сообщением

alex323-69

То, что у тебя на стенде мощность все время растет - это бред какой-то. Так быть не должно на норм настройке.

Вадик, ты это серьезно что-ли или прикалываешься?

Я правильно тебя понял, что если например ограничение оборотов 6800, а пик мощности на 6600 или на 6700 или на 6800 - то это бред?

Поделиться сообщением

second

Я вот смотрю на то что ты здесь пишеш, и сам поражаюсь твоей уверенности в точных цифрах.. Без соленоида машина ехала не то что каждый день по разному, а каждый раз по разному... :)

Если смотреть сходу, то бывали случаи что четвертая честно, без рывков, начинается и тянет на 430сил, заканчивается на 360.. И в тот же день, таже четвертая начинается на 380 заканчивается на 360.. Себе в результаты 100-200 запишеш ессно первый случай..

http://img-fotki.yan...be58602_XXL.jpg

С соленоидом ехала ровнее, но там 390сил по моему сроду не было..

Без уверенности тут пропадешь!

Я и писал, что подняли мощность мы варварским способом. Отключением соленоида, а потому наши 400+ - это не предел - это изврат)

Вадик, ты это серьезно что-ли или прикалываешься?

Я правильно тебя понял, что если например ограничение оборотов 6800, а пик мощности на 6600 или на 6700 или на 6800 - то это бред?

Бред, потому что тут надо либо отсечку двигать, либо еще отжимать пиковую мощность. Я говорю про норм настройку. Норм настройка в данном случае для меня - это реализация всего потенциала.

Поделиться сообщением

alex323-69

Бред, потому что тут надо либо отсечку двигать, либо еще отжимать пиковую мощность. Я говорю про норм настройку. Норм настройка в данном случае для меня - это реализация всего потенциала.

А ты не думал например, что может ее и некуда повышать, т. к. воздуха и топлива больше на данных компонентах не получить?

Поделиться сообщением

superhero860

Ты говориш, что у тебя на картинке что это силы. Но график очень похож на график момента на моей картинке.

график Вадима похож на то, что его в пеинте нарисовали! :666:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• st-serj
      От st-serj
      Одноклубники, прошу совета.
      Что бы выбрали
      Corsa opc 2008 г.в. пробег до 30 тысяч