b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Олег, удачи в продаже. Много в машину вложено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 спасибо) про показ я помню;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Олег, в личку на Драйве написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Я про твои тормоза думаю. Может себе их перетащить, а то мне как-раз надо диски с колодками менять в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 прошу отнестись с пониманием,но дербанить ничего не хочу,ибо может быть вообще не продам..сегодня вешаю на автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Олег делай корчь!!!Ап машинке Бэлой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 заменено масло,перед колодки в суппортах брембо,лампочка и блок розжига ксеноновые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 PhoenixАп Олег,с возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 АП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 весна наступила,ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 что брать буш ? ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) сначала в ЖЕневе ОРС посмотрю а потом буду думать...по-любому неовоща, хочу авто выходного дня на несколько лет вперед минимум. евридей авто сейчас есть. потмоу и думаю, может вообще бу 911 возьму)а если не продастся то поставлю винты,дифф и буду дальше ездить:) есть пока не просит, тьфу*3. просто жалко что машина стоит по сути. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Phoenix 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Phoenix, а какие диски у тебя под брембо стоят? Сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 335 брембо гран туризмо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 актуальные фотки;)и разблочьте мне плиз личку,у меня ее вообще нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 актуальные фотки;)и разблочьте мне плиз личку,у меня ее вообще нетТак ты сам выключил ЛС в настройках. Проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 еее,спасибо.не выключал,видимо глюк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 сначала в ЖЕневе ОРС посмотрю а потом буду думать...по-любому неовоща, хочу авто выходного дня на несколько лет вперед минимум. евридей авто сейчас есть. потмоу и думаю, может вообще бу 911 возьму)а если не продастся то поставлю винты,дифф и буду дальше ездить:) есть пока не просит, тьфу*3. просто жалко что машина стоит по сути.911 сам бы взял, самый ровный из всех спорткаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 ап! готов торговаться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 варианты дербана тормозов, выпуска и кулера (+топхед, термостат) будут обсуждаться при нахождении покупателя сток или без какого-либо ништяка. нюрбургринговский карбон в теории можно махнуть на сток будет при том же раскладе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 кулер кит заберу, дай знать как дербанить начнешь))))По теме ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты