DuB Style 6 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 куплю R19 либо R18 спиннеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 на астру спинеры =)))))))))))) да еще и седаннамутишьскинь фотки=)з.ы. боюсь 19 в седан астру не влезут (18 тоже вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 ну и для полного кайфа надо наклейки Sparco, красные брызговики и синие форсунки омывателя лобового стекла))) А по факту, может машина для выставки готовится, мы же не знаем...и мы не знаем весь будущий стайлинг автомобиля!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 не под спинеры наклейки не катят, надо хром, много сабов, подсветку днища- в общем нига стайл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuB Style 6 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Так вот именно что легко влезут,поставлю 19,приеду покажу обязательно,но основная цель спиннеры,мой друг на Авео седан,с двигателем 1.2 поставил 17 спиннеры,если нужно скину фотону и для полного кайфа надо наклейки Sparco, красные брызговики и синие форсунки омывателя лобового стекла))) А по факту, может машина для выставки готовится, мы же не знаем...и мы не знаем весь будущий стайлинг автомобиля!!!Дружище, вот именно что седан четче в стайле смотрится чем купе астра,(не в обиду ребят,на вкус и цвет....) уже заказл регулируемую повеску от JOM так странно дешево,но практика покажет,а красными дворниками не увлекаюсь(((колхоз полнейший, НА МАШИНЕ КАК В МУЖЧИНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ: ДОРОГАЯ ОБУВЬ И СТРОГИЙ ВИД!!!!!!Черная решетка будет только через месяц, хром весь на днях обтянем в черную пленку, потом в пол ее уроним, и если найдем спиннеры,обязательно выставлю фото,она будет одна на всю Россию!!! p.s.(не люблю тонуть в серой массе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuB Style 6 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 НА МАШИНЕ КАК В МУЖЧИНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ: ДОРОГАЯ ОБУВЬ И СТРОГИЙ ВИД!!!!!! ...и все это должно быть гармоничным... Иначе получится "петушня" какая-нибудь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuB Style 6 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 ...и все это должно быть гармоничным... Иначе получится "петушня" какая-нибудь)))Согласен дружище))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Блин JOM зря взял - говнище полное((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuB Style 6 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 почему?есть опыт?ну а какие поставить занижающие амортизаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 JOM потечет и начнет стучать уже через 6-10 тысяч км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuB Style 6 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 похоже я в глупой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 JOM потечет и начнет стучать уже через 6-10 тысяч кмвот ну не факт...многое зависит и от серии производства и от способа эксплуатации и от массы и многое другое...ЗЫ: ну не каркай...а))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuB Style 6 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 blueline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 убейте меня с разбега, какие нах спиннеры на опель астру? есть ведь красивые дорогие диски, с помощью которых можно выделиться... но нигга стайл на бюджетный астро-седан.... я много видел / продал тюнинха и стайлинха... но такое встречаю впервые.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 ацкий беспонт 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 почему?есть опыт?ну а какие поставить занижающие амортизаторы?бильштайн, например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuB Style 6 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 ацкий беспонтБЕСПОНТ ТВОЯ ФАМИЛИЯ КОЛХОЗ ТЫ РУБЛЕВСКИЙ!!!!!!!!!!!НУЖНО УМЕТЬ ИЗ ЛЮБОЙ МАШИНЫ ДЕЛАТЬ КОНФЕТУ А НЕ НА ОДИННАКОВЫХ КЛОНАХ ЕЗДИТЬРебят спасибо за совет,но это объявления на поиск ДИСКОВ, не по теме писать не стоитИ ЕЩЕ диверсант, Я ЛУЧШЕ БУДУ ЕЗДИТЬ НА АВЕО СТАНДАРТНОМ, ЧЕМ НА корсе опс как телка, либо вообще на электричке, сделай КАСКО И ПОДОЖГИ ЕЕ, будет польза!!!!! 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 На корсе опс как телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 На корсе опс как телка На авео как пацан 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 БЕСПОНТ ТВОЯ ФАМИЛИЯ КОЛХОЗ ТЫ РУБЛЕВСКИЙ!!!!!!!!!!!НУЖНО УМЕТЬ ИЗ ЛЮБОЙ МАШИНЫ ДЕЛАТЬ КОНФЕТУ А НЕ НА ОДИННАКОВЫХ КЛОНАХ ЕЗДИТЬРебят спасибо за совет,но это объявления на поиск ДИСКОВ, не по теме писать не стоитИ ЕЩЕ диверсант, Я ЛУЧШЕ БУДУ ЕЗДИТЬ НА АВЕО СТАНДАРТНОМ, ЧЕМ НА корсе опс как телка, либо вообще на электричке, сделай КАСКО И ПОДОЖГИ ЕЕ, будет польза!!!!!Слыш, мужик, здесь спроси dag-style.com/forum, тут сто пудова в "правильном стайлинге" понимают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 боюсь непримут, у них жижки а у него представительский класс астра седань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 боюсь непримут, у них жижки а у него представительский класс астра седаньна спинерах и в хроме примут! Я в тех краях три года прослужил, на таких клоунов насмотрелся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты