Перейти к содержанию
Авторизация  
DuB Style

Куплю R19 либо R18 спиннеры

Рекомендуемые сообщения

Igor KRog

красотища то какая - Авео ...спиннеры ... Странно , и как я раньше такой красоты не замечал ?! :facepalm:

Поделиться сообщением

Boshin

Все блин убедил! Меняю ковку фогетовскую на спинеры, и две антенны пелена!

Поделиться сообщением

Boshin

Шас Батька проснется, и почикает наши фантазии!!!!

Поделиться сообщением

Dyversant

БЕСПОНТ ТВОЯ ФАМИЛИЯ КОЛХОЗ ТЫ РУБЛЕВСКИЙ!!!!!!!!!!!НУЖНО УМЕТЬ ИЗ ЛЮБОЙ МАШИНЫ ДЕЛАТЬ КОНФЕТУ А НЕ НА ОДИННАКОВЫХ КЛОНАХ ЕЗДИТЬ

Ребят спасибо за совет,но это объявления на поиск ДИСКОВ, не по теме писать не стоит

И ЕЩЕ диверсант, Я ЛУЧШЕ БУДУ ЕЗДИТЬ НА АВЕО СТАНДАРТНОМ, ЧЕМ НА корсе опс как телка, либо вообще на электричке, сделай КАСКО И ПОДОЖГИ ЕЕ, будет польза!!!!!

не плач

ЛОУРАЙДЕР=)))))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Wrong

БЕСПОНТ ТВОЯ ФАМИЛИЯ КОЛХОЗ ТЫ РУБЛЕВСКИЙ!!!!!!!!!!!НУЖНО УМЕТЬ ИЗ ЛЮБОЙ МАШИНЫ ДЕЛАТЬ КОНФЕТУ А НЕ НА ОДИННАКОВЫХ КЛОНАХ ЕЗДИТЬ

Ребят спасибо за совет,но это объявления на поиск ДИСКОВ, не по теме писать не стоит

И ЕЩЕ диверсант, Я ЛУЧШЕ БУДУ ЕЗДИТЬ НА АВЕО СТАНДАРТНОМ, ЧЕМ НА корсе опс как телка, либо вообще на электричке, сделай КАСКО И ПОДОЖГИ ЕЕ, будет польза!!!!!

Короче,мальчик зря ты на этом форуме ищешь. Тебе уже после этого поста не рады. Зайди на смотра.ру, создай там тему, тебя точно поддержут и рейтинг поднимут. А тут гонки на которых телки ездят, как ты выразился.

Блеать только настроение испортил с утра

насколько я помню корс опц около 80, клоны епть

Омг... http://opc-club.ru/vb/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=6886 особенно тема с ускорением понравилась и то,как 1.6 масло жрет...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

g1dro

Прочитав всю тему я зарыдал))))))))

Поделиться сообщением

Boshin

Прочитав всю тему я зарыдал))))))))

Чё, спинеры захотел! Не плачь на следующий новый год Дедушка Мороз тебе привезёт!!!

Поделиться сообщением

Garfild

До чего странный народ: человек к вам за помощью, а вы - засирать его. Ну это его машина, его желание так сделать, его виденье СВОЕГО проекта. Тут, как говорится: или хорошо или никак!!! Есть чего предложить - предлагайте, нет - проходите мимо...ЗЫ: многие говном поливали BMW X6 за убогий стиль, Гелик - за непрактичность, Juke - за уродство, но потом люди меняли свое мнение. Есть куча стайл-проектов, где отдельно запчасти смотрятся убого, но в полном комплекте - идеально!!! Пример: широкие колеса, торчащие из арок - ублюдство, узкие колеса, прячущиеся в арках как пиписька на морозе - тоже уродство, но широкие колеса с расширителями арок - блеск!!! Так вот узнайте, сначала, весь проект, а потом подумайте!!! И потом, о вкусах не спорят!!! :wink:

Изменено пользователем Garfild
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

speed_runner
:epic:

Поделиться сообщением

pustoi

зря он на оскорбления перешел, а по теме каждый дрочет как хочет...ну если у человека бабла пока тока на овощь это не значит, что он неудачник или еще что-то....

Поделиться сообщением

Babanin

зря он на оскорбления перешел, а по теме каждый дрочет как хочет...ну если у человека бабла пока тока на овощь это не значит, что он неудачник или еще что-то....

Овощь - ок, спиннеры на овоще - :tro::666:

Поделиться сообщением

Alex 999

Прочитал до конца...

Жесть.

Зачем так реагировать на желания людей?

Ну хочет человек, пусть поставит и сам решит круто это или нет.

Я систематически покупаю колеса и потом их продаю с минусом для себя т.к. не понравилось как получилось...

Он не прав в оскорблениях, но давайте скажем корректно об этом.

Мыж адекватные люди то!

:rolleyes:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...