Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 красотища то какая - Авео ...спиннеры ... Странно , и как я раньше такой красоты не замечал ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Все блин убедил! Меняю ковку фогетовскую на спинеры, и две антенны пелена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Шас Батька проснется, и почикает наши фантазии!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 БЕСПОНТ ТВОЯ ФАМИЛИЯ КОЛХОЗ ТЫ РУБЛЕВСКИЙ!!!!!!!!!!!НУЖНО УМЕТЬ ИЗ ЛЮБОЙ МАШИНЫ ДЕЛАТЬ КОНФЕТУ А НЕ НА ОДИННАКОВЫХ КЛОНАХ ЕЗДИТЬРебят спасибо за совет,но это объявления на поиск ДИСКОВ, не по теме писать не стоитИ ЕЩЕ диверсант, Я ЛУЧШЕ БУДУ ЕЗДИТЬ НА АВЕО СТАНДАРТНОМ, ЧЕМ НА корсе опс как телка, либо вообще на электричке, сделай КАСКО И ПОДОЖГИ ЕЕ, будет польза!!!!!не плачЛОУРАЙДЕР=))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 БЕСПОНТ ТВОЯ ФАМИЛИЯ КОЛХОЗ ТЫ РУБЛЕВСКИЙ!!!!!!!!!!!НУЖНО УМЕТЬ ИЗ ЛЮБОЙ МАШИНЫ ДЕЛАТЬ КОНФЕТУ А НЕ НА ОДИННАКОВЫХ КЛОНАХ ЕЗДИТЬРебят спасибо за совет,но это объявления на поиск ДИСКОВ, не по теме писать не стоитИ ЕЩЕ диверсант, Я ЛУЧШЕ БУДУ ЕЗДИТЬ НА АВЕО СТАНДАРТНОМ, ЧЕМ НА корсе опс как телка, либо вообще на электричке, сделай КАСКО И ПОДОЖГИ ЕЕ, будет польза!!!!!Короче,мальчик зря ты на этом форуме ищешь. Тебе уже после этого поста не рады. Зайди на смотра.ру, создай там тему, тебя точно поддержут и рейтинг поднимут. А тут гонки на которых телки ездят, как ты выразился. Блеать только настроение испортил с утранасколько я помню корс опц около 80, клоны ептьОмг... http://opc-club.ru/vb/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=6886 особенно тема с ускорением понравилась и то,как 1.6 масло жрет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Прочитав всю тему я зарыдал)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Прочитав всю тему я зарыдал))))))))Чё, спинеры захотел! Не плачь на следующий новый год Дедушка Мороз тебе привезёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) До чего странный народ: человек к вам за помощью, а вы - засирать его. Ну это его машина, его желание так сделать, его виденье СВОЕГО проекта. Тут, как говорится: или хорошо или никак!!! Есть чего предложить - предлагайте, нет - проходите мимо...ЗЫ: многие говном поливали BMW X6 за убогий стиль, Гелик - за непрактичность, Juke - за уродство, но потом люди меняли свое мнение. Есть куча стайл-проектов, где отдельно запчасти смотрятся убого, но в полном комплекте - идеально!!! Пример: широкие колеса, торчащие из арок - ублюдство, узкие колеса, прячущиеся в арках как пиписька на морозе - тоже уродство, но широкие колеса с расширителями арок - блеск!!! Так вот узнайте, сначала, весь проект, а потом подумайте!!! И потом, о вкусах не спорят!!! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Garfild 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 зря он на оскорбления перешел, а по теме каждый дрочет как хочет...ну если у человека бабла пока тока на овощь это не значит, что он неудачник или еще что-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 зря он на оскорбления перешел, а по теме каждый дрочет как хочет...ну если у человека бабла пока тока на овощь это не значит, что он неудачник или еще что-то....Овощь - ок, спиннеры на овоще - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Прочитал до конца...Жесть.Зачем так реагировать на желания людей?Ну хочет человек, пусть поставит и сам решит круто это или нет.Я систематически покупаю колеса и потом их продаю с минусом для себя т.к. не понравилось как получилось...Он не прав в оскорблениях, но давайте скажем корректно об этом.Мыж адекватные люди то! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты