M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 ну или вот такуюhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/14768681-e00275.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Йети очень нравится,но если уж брать то 1.8т и полный привод,а это дороговато уже(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Йети очень нравится,но если уж брать то 1.8т и полный привод,а это дороговато уже((да 1 000 000 придется отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TORERO 48 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Йети очень нравится,но если уж брать то 1.8т и полный привод,а это дороговато уже(( А ты ездил на ети если нет то могу дать прокатится опять-таки если в выходные поедим "под подольск" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 А ты ездил на ети если нет то могу дать прокатится опять-таки если в выходные поедим "под подольск"Было бы здорово! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TORERO 48 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Было бы здорово! СпасибоОк к выходным спишемся или через димона свяжемся ps только она у меня на дсг (6 ступеней 1.8 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты