Перейти к содержанию
Авторизация  
star_boys

Скрежет и хруст в переднем левом колесе при поворот.

Рекомендуемые сообщения

kbvetal

да в мороз постоянно что-то хрустит, свистит и дребезжит)) не поддавайтесь панике, коллеги)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

sikorian

да в мороз постоянно что-то хрустит, свистит и дребезжит)) не поддавайтесь панике, коллеги)))

+1

Расслабтесь))))

Зы: чтобы меньше хрустело, не поворачивайте, пока машина нормально не прогреется))))))))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

x-maks

верно

Поделиться сообщением

star_boys

я тоже призываю не паниковать, щас потеплеет хотя бы до -5, а там видно будет!

Поделиться сообщением

Шурег

В -5 ничего не хрустит. Заметил, что этот звук проявляется когда -10 и ниже.

Я перестал поворачивать, пока не прогреюсь... :by: А ещё у меня ручник подмерзает,

пока решил его не использовать... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

anton_durer

Есть мысль разобрать ШРУСы, все хорошенько промыть, натолкать туда какой-нибудь правильной хорошей смазки, и все аккуратненько собрать, только вот делать это подумываю, когда морозы пройдут, что бы понять что это именно из-за них хрустит... хотя есть и такие мысли, что если например смазка в шрусе имеет определенную вязкость и, скажем, хреново работает на морозе, то можно залить туда другую, но кто сказал что в тепло, другая не попрет из этого шруса нескончаемым ручьем при вращении колес на высокой скорости.... Вот и стою думаю, над делеммой!!!! :kopfkratz:

Поделиться сообщением

HeaDLineR

Есть мысль разобрать ШРУСы, все хорошенько промыть, натолкать туда какой-нибудь правильной хорошей смазки, и все аккуратненько собрать, только вот делать это подумываю, когда морозы пройдут, что бы понять что это именно из-за них хрустит... хотя есть и такие мысли, что если например смазка в шрусе имеет определенную вязкость и, скажем, хреново работает на морозе, то можно залить туда другую, но кто сказал что в тепло, другая не попрет из этого шруса нескончаемым ручьем при вращении колес на высокой скорости.... Вот и стою думаю, над делеммой!!!! :kopfkratz:

просто забей...

Поделиться сообщением

anton_durer
:tro: да думаю, да... потому что почти у всех моих знакомых на переднем приводе по утрам по любому хрустит)) так что уже научился ездить только прямо)) + думаю, пока морозы, пересесть на форд ф1))) :i48:

Поделиться сообщением

Sfinch

Смазка в шрусах дубеет, вообще мозг не парю... точно также было и в предыдущие зимы, когда температура была ниже 10-15 градусов стабильно хрустят шрусы :wink:

Поделиться сообщением

anton_durer

потом только шрусы как накроются..... :shok:

Поделиться сообщением

neuro

Я перестал поворачивать, пока не прогреюсь...

ты суров :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

anton_durer

Сегодня после пары часов в теплом паркинге проехал 60-70 км по городу, хруста нет... даже поотжигал слегка на свеженьком снежке...

Поделиться сообщением

Moscow-

У меня еще подкрылок например разодран итхрустит как раз с его стороны... В мароз ессесно сильно.. Думаю ибо он дубеет от холода... В разбитость подвески на 28000 не верю сорри )

Поделиться сообщением

star_boys

Сегодня был на мойке! Машина стояла там час. Выехал и тишина. Все работает норм! Все все же на завтра записался на сервис. Пусть проверят!

Поделиться сообщением

versus83

был в субботу на сервисе. Приехал к ним с хрустом в правом колесе при повороте руля........в итоге приговорили правый шрус......по гарантии на складах нету, ждать около месяца. Так что проверяйте на сервисе))))

Поделиться сообщением

x-maks

мне кажется они просто не нашли причину. правда есть нюанс со шрусами на корсах. у меня ж тож правый кирдык был

Поделиться сообщением

Babanin

Скок у нас шрусы стоят?

Поделиться сообщением

x-maks

правый внутр 12. можно попытаца с европы дернуть

Поделиться сообщением

voof

я приехал к офицалам с такой же проблемой))преговорили подкрылок..))) Поменяли звук пропал... и вот те раз стал теперь в левый поворот хрустеть... что самое печальное приехав к официалам я не смог им дать послушать звук..он прям как назло пропал... потом они типа сказали мы нашли причину..это подкрылок... а типа шрус должен был себя полюбому проявить в любые повороты и что если бы он был ,то они бы услышал-=)))))))

Поделиться сообщением

Iloveopc

Абсолютно такая же ситуация и только на холодную, решилось потеплением до -8 и очисткой арок от снега и льда...

Поделиться сообщением

leon_mar

Сегодня в питере холодно и влажно - хруст слышен отлично, сильный, звонкий звук металла о металл - жесть одним словом - подождем потепления там видно будет.

Корса не перестает удивлять))

Поделиться сообщением

star_boys

Проблема решилась заменой смазки в шрусах!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Satarial

Для замены смазки нужно коробас снимать?

Поделиться сообщением

egopop

Проблема решилась заменой смазки в шрусах!

чето ни разу не поменялось! мне на ТО-3 месяц назад забили туда новой смазки и не заметил разницы! хотя до ТО таких вещей не наблюдал, либо морозов просто не было

Поделиться сообщением

star_boys

Для замены смазки нужно коробас снимать?

нужно полностью разбирать шрус

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...