kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 http://www.drive.ru/news/4f267b3509b602de77000032.htmlНачинка, судя, по всему такая же, как у citroen ds3, но посмотрим, что будет с настройками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Это фиеста! Только французкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Это фиеста! Только французкая!Почему?)) а корса - это фиеста, только немецкая?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Тока я не верю, что весить будет меньше тонны. Это овощи наверняка. А турбо тогда будет около 1050-1100. Хотя все-равно на 100 кг меньше корсы получается Почему?)) а корса - это фиеста, только немецкая?))Внешне фиеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 не верю/, что в современных авто Б-класса возможна масса менее тонны. даже на овощах. Фиат 500 столько весит, но никак не 208.... Драйв жжот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Да неее!!!Корсява симпотичнее смотрится,да и не верится что французы смогли что-то преподнисти немцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 французы преподносят немцам уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Да неее!!!Корсява симпотичнее смотрится,да и не верится что французы смогли что-то преподнисти немцам RenaultSport Clio.......преподносит и насовывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 лучше уж ситроен дс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeletal 16 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Да чет не ахти он выглядит кто их "дезингнирует" вообще, корса и фиеста на порядок лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) это 208 гти - решили, что лучше возродить легенду )))http://www.drive.ru/...152c000028.html Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Я Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Внешне и салончик нравиться,но спрос в России мне кажется не будет большим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Drive пишет что всунут туда двиг от RCZ - 2л - 200лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Drive пишет что всунут туда двиг от RCZ - 2л - 200лснаписано вообще-то 1,6 200 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Салон прикольный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 интересен вопрос надёжности ибо внешне и салон найс. ну если правда цена будет как за дс3 то нафиг, если норм цена и надежность норм, то отлично будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 интересен вопрос надёжности ибо внешне и салон найс. ну если правда цена будет как за дс3 то нафиг, если норм цена и надежность норм, то отлично будет!а какая цена будет нормальной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 kbvetal, ну не такая конская как на дс3 со 150сильным мотором в норм комплектухе переваливает хорошо за миллион. это не нормальная цена. нормальная за него со всеми феньками тыщ 850 имхо. я натыкал в конфигураторе на дс3 1200т.р. зачем он такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 если движок будет снова 1.6 то В ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 kbvetal, ну не такая конская как на дс3 со 150сильным мотором в норм комплектухе переваливает хорошо за миллион. это не нормальная цена. нормальная за него со всеми феньками тыщ 850 имхо. я натыкал в конфигураторе на дс3 1200т.р. зачем он такой?а ты взял изначальную комплектацию sport chic за 827тык или ultra prestige за 995тык? для sport chic нет опций просто на 400тык)) принципиальной разницы между ними нет, а разница в цене огромна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 комплектацию sport chic Спортивная цыпочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Спортивная цыпочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 а ты взял изначальную комплектацию sport chic за 827тык или ultra prestige за 995тык? для sport chic нет опций просто на 400тык)) принципиальной разницы между ними нет, а разница в цене огромна))а фиг его если честно, я не шарю. я взял одну из комплектаций 150ТНР и в неё добавил опций, в любом случае можно уже за 1,2 думать о ГТИ на дсг с 5 дверьми, уж точно лучше ситро и пежо, только по дизайну проигрывает сильно! но чуть побольше, 2,0Т и на выбор МТ и дсг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 а фиг его если честно, я не шарю. я взял одну из комплектаций 150ТНР и в неё добавил опций, в любом случае можно уже за 1,2 думать о ГТИ на дсг с 5 дверьми, уж точно лучше ситро и пежо, только по дизайну проигрывает сильно! но чуть побольше, 2,0Т и на выбор МТ и дсг.это точно. но я собираю его себе за 900 тысяч, хотя я не сильно привередлив)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 это точно. но я собираю его себе за 900 тысяч, хотя я не сильно привередлив))))900 - это нормальная цена имхо, я как раз писал 850! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты